微晶瓷與玻尿酸哪個隆鼻比較好?

問題小妞
問題小妞 2012-11-23 18:44:20 版主 827

我們家寶貝已經3個月大了,最近有考慮要託付給保母照顧

我要出去找工作囉~但想再找工作前先打理好自己外表

婚前一直對自己的塌塌鼻不滿意...

所以想要隆鼻,我只想要微整形就好,不想動刀~~

有上網爬一些文章看了一些體驗文~隆鼻有人做微晶瓷也有做玻尿酸

感覺做出來的效果都還不錯,哪一種比較好比較推薦呢?

價差大概多少呢?有做過的媽咪可以分享一下嗎?

鍾愛白色
鍾愛白色 2012-11-27 14:57:28 #1F

微晶瓷我個人比較推吧 我這兩種都有打過一個打過下巴一個打過鼻梁 但是我覺得用微晶瓷打鼻子山根的會比較漂亮 恩....應該說型會自然一點 我是在光澤醫美打的就是板橋那間 微晶瓷我是這個月才去打的剛好有做活動是1.4W 媽咪你可以去問看看還有沒有 我記得有限量的
甜如如
甜如如 2012-11-27 21:59:02 #2F

我個人會推薦到費洛佳醫美做喔!我自己是到那邊做的,我是一次做兩項療程~ 玻尿酸豐頰微晶瓷隆鼻,因為他們的玻尿酸比較適合作豐頰補淚溝補法令紋之類的,隆鼻的部分我就用微晶瓷囉~我個人也覺得微晶瓷比較OK ` 因為保養得宜的話能維持得比較久~但我認為不管是微晶瓷還是玻尿酸都要看醫師的技術拉! 像我在費洛佳這邊就做得不錯,跟醫師討論了一下, 針對我臉的比例去做調整, 感覺醫生的美感真的也很重要!還有對於他們的玻尿酸豐頰我也很滿意,整個臉看起來更飽和面相來看也很有貴氣哈哈~~~~你也可以去那邊諮詢看看,諮詢師也都相當專業親切,一定會給你好意見的!費洛佳醫美就在南京東路站~兄弟大飯店斜對面,交通很方便的唷^^希望有幫助你~
小瑜魚
小瑜魚 2012-12-02 23:28:26 #3F

to 甜如如 我對豐頰有點興趣@@ 之前也有聽說用自體脂肪豐頰 但我想要先打玻尿酸試試看打起來是怎樣XD 有去東區那邊的醫美問,價差都差很多... 你這邊費洛佳的價位如何呢?哪個醫師打的比較好阿?
adsnew
甜如如
甜如如 2012-12-04 13:19:00 #4F

to 小瑜魚 自體脂肪豐頰我沒試過不知道也 可是之前有聽說沒做好的話會脂肪鈣化還甚麼的 我還是覺得先用玻尿酸去做就好也 至少你可以先看到你豐頰之後的臉型是怎樣 在評估去做永久性的整形囉~~ 我去費洛佳打玻尿酸豐頰時剛好有周年慶的活動 現在的價位我不是很清楚,但最近我有收到他們的12月聖誕活動通知 你也可以去看看,說不定會看到更划算的搭配呢! 我玻尿酸豐頰是給林醫師打的唷~~~
vivilin96
vivilin96 2012-12-04 14:54:12 #5F

打玻尿酸可以隆鼻,墊下巴、填平法令紋、抬頭紋、皺眉紋、淚溝、眼袋,也可以豐唇、豐耳垂,拉提下垂眉尾、甚至可以填補凹陷皺紋,包含豐頰、豐太陽穴、疤痕凹洞,幾乎是想得到的都可以填補,術後不但不會留下難看的疤痕,連輕微的紅腫現象也只要1-2天就可以完全恢復,一點也不影響社交生活,難怪有些愛美的貴婦們甚至不惜斥資填補雞爪手、竹竿腳…等,好讓自已全身上下珠圓玉潤散發著青春富貴的氣質。 打玻尿酸看似簡單也有很大學問,用得巧、不用多、省錢又有效。填補用玻尿酸製品是以不同分子的顆粒大小區分,包裝在0.5C.C.~2C.C.的注射針筒內,每支要價在12000~35000之間,選擇愈小分子施打術後呈現效果愈平整,適合用於表層的填補,如淚溝、細紋…等,但因其分子較小被人體吸收的速度也最快,相反的愈大的分子的玻尿酸因顆粒較粗大,自然較不易被人體吸收 希望可以幫助到你唷^^ 參考資料來源 http://www.justwoman.tw/ArticleDetail.aspx?ARTICLESN=687
麥克菲
麥克菲 2012-12-04 15:50:04 #6F

要隆鼻的話建議微晶瓷歐 因為她的材質比較硬 會比玻尿酸持久 我之前去晶緻美學打微晶瓷時 她們剛好有專案 一隻一萬 專案價是1.3c.c 18800 我分三次打大約半年打一次 效果很不錯
MOMO女王
MOMO女王 2013-01-07 16:53:12 #7F

我覺得微整型效果真的好, 雖然效果不能長長久久, 但至少價位上比較親和, 而且風險也比較小, 恢復期又短, 效果看的又明顯! 若做手術我個人覺得風險好高。 挑好診所和醫生也很重要, 真的要多上網查資料, 有些診所打廣告打很凶, 到處都有折價或者團購優惠, 但服務品質很爛, 之前還有網友說價位便宜但用的是不好的注射填充物, 所以一定要確認是注射原廠物品, 畢竟要打在身體中的, 大意不得喔! 上網都可以查到微晶瓷和玻尿酸的特性比較 鼻子的部分還是微晶瓷會比較適合喔! 提供你參考: http://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=7&pid=6 組織填充物Radiesse瑞得喜微晶瓷的特性 生物軟陶瓷(Calcium hydroxylapatite直譯為氫氧磷灰鈣),其成分主要為鈣和磷,俗稱骨粉,屬天然成分,已應用在牙科、骨科多年。加入凝膠混合後,支撐力較強,適合較深層的組織,因與人體骨骼牙齒的礦物質部分相似,因此有相當好的組織相容性,與人體內分子的代謝過程機轉是相同的,注射前是不需要組織試的,而注射後幾分鐘內可以型塑成理想的形狀,這些生物軟陶瓷的結構就成為這些新增組織的”鷹架",也不容易有移位的情形,也比較不怕撞擊。 至於吸收的時間,根據研究隆鼻最長可以維持到26個月,一般可以維持兩年左右,當然還是有一些個體上的差異。
停權
萬千風景 (帳號停權) 2017-11-21 13:53:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-24 10:23:15 #9F

因為我都是打玻尿酸,所以只能跟妳說玻尿酸的感想

我在昀樣打了2次吧,都是打玻尿酸

當初會選玻尿酸的原因是因為醫師說打起來比較自然

因為我也不太想讓朋友一眼看出來我有做微整,所以我就選玻尿酸

打完之後鼻子還是很自然,朋友頂多說我看起來變漂亮,但是說不出哪裡改變,這是我自己的感想~

子紫
子紫 2023-01-31 14:01:02 #10F

外來物的施打真的要想清楚!因為很多人都是施打後產生問題的!還不如填補自體脂肪,效果不但好而且沒有任何問題!自己填補脂肪在法令、太陽穴還有山根的位置,效果很不錯!而且同一位置填補滿三次開始後,第四次就是保固服務了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題