【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jessie0422
jessie0422 2012-11-23 14:48:49 版主 316

原來蛇寶寶也不少,是不想和大家擠龍寶寶的關係嗎?

我原本想生牛寶寶,生不到,

又想生個虎寶寶,還是落空,

想生個兔寶寶,跟爸爸一樣,結果也是沒望,

不然來個龍寶寶,很讚呢,但時間又過了~~

終於,蛇寶寶來報到,所有的等待都是值得的。

目前剛滿27週,竟然有月子婆問我是不是快生了,說我胎位很低!

我也很疑惑中…

圈~
圈~ 2012-11-23 15:06:21 #1F

我的預產期也在2月~ 因為跟農曆過年很近,所以不知道會是龍寶還是蛇寶~ 小孩健康就好了,屬什麼我是不太在乎啦~ㄏ 二寶是個意外,不過我們還是很期待她的到來~ 我只希望妹妹出生後哥哥別太調皮才好~ 因為哥哥才快1y2m~
jessie0422
jessie0422 2012-11-23 15:52:11 #2F

可是呀~~~ 如果媽媽有注意農民曆的話,會發現一件很有趣的事… 那就是到了2013/2/4 (農曆12/24)那天,離過年還有好幾天呢,但已經算是鼠蛇的囉~~~ 也不知道為什麼!
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-11-23 17:19:32 #3F

那就是到了2013/2/4 (農曆12/24)那天,離過年還有好幾天呢,但已經算是屬蛇的囉~~~ -------------------------------------------- 因為2013/2/4 (農曆12/24)那天節氣是 "立春" 要看節氣交接的時辰, "立春" 前出生屬龍, "立春" 後出生屬蛇 我也是27W, 第二胎, 預產期是在農曆年後 但是肚子大 & 沉 不知道二寶能不能乖乖待到過完年 在考慮要不要提前請產假...
adsnew
茶妞
茶妞 2012-11-23 17:47:46 #4F

我的預產期是2013/02/25 在元宵節後一天 希望可以生一個元宵寶寶 =)
小志的阿母
小志的阿母 2012-11-23 19:14:10 #5F

我也是第二胎蛇寶寶 我也不會想要龍寶寶不想人擠人 目前27週 預產期是農曆過年左右 有2013年2月的蛇寶寶嗎?_5F_img_1
MOMOCO123
MOMOCO123 2012-11-25 06:43:09 #6F

好巧丫!我也是27週!預產期2月24日!我也希望寶寶健康平安出來!屬什麼都好!
jessie0422
jessie0422 2012-11-26 11:07:29 #7F

大家的預產期都很近呢!!! 好有緣! 都住哪裡嗎? 如果剛好近的話,可以約個媽媽聚會,分享彼此的經驗哦! 我的寶寶,我叫她小豌豆,預產期是2/20,是雙魚座 但如果提前,就會從雙魚變水瓶了,希望她是雙魚多過水瓶。
jessie0422
jessie0422 2012-11-26 11:09:23 #8F

通常,第二胎的寶寶,都會比預產期還要早吧! 產兆也會提前出現哦! 如果卡到過年,不曉得會不會很麻煩?
fan0726
fan0726 2012-11-26 11:42:03 #9F

我也是27週耶~ 預產期2/19,我媽老是唸著她想要個龍孫...=..= 一天到晚就唸著要寶寶龍年出來~ 我都跟她說小朋友會自己挑他想出來的時間,少囉唆~XD 難道要我剖腹嗎?! 原來2/4之後就算屬蛇啦~看來寶寶是屬蛇的機率更高了~^^
蛇蛇的媽
蛇蛇的媽 2012-11-26 11:58:58 #10F

我們家妹妹預產期1/9號 我本來不強求龍寶寶 順期自然囉!! 不過我婆婆好像不喜歡蛇耶! 現在34週了,寶貝應該年底就會出來了 正合婆婆的意!! 這小孩真貼心 有2013年2月的蛇寶寶嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走