【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問中華電信的光纖到府品質如何?

喬媽咪
喬媽咪 2012-11-23 12:59:10 版主 329

目前使用ADSL常發生斷線問題,必須重開才能連線,剛好最近有促銷人員推薦社區的光纖到府$839/月/12M,聽說品質較穩定? 是真的嗎?

請分享~謝謝~

山宅一生
山宅一生 2012-11-23 13:08:07 #1F

沒有便宜到,我的50M是SEEDNET,好像800多900多我忘記了 但是一線二享,網路和網路電話可用300多費用,再加WIFI熱點,已經用了好幾年 你網路有問題可以請工程人員查線路阿!不一定要換,都是走中華電信 1.請派工把你的問題提報客服人員 2.再來評估費用和品質
喬媽咪
喬媽咪 2012-11-23 14:14:20 #2F

謝謝媽咪分享~ 我也曾經想換一家,但使用中華電信已很多年了,公司的郵件信箱換了也麻煩所以才考慮使用光纖,不知樓上媽咪說的是哪家業者?
SnowWheel
SnowWheel 2012-11-23 15:19:52 #3F

品質很好喔 四年多了 沒有斷線過 我搭配MOD 豪華家庭餐 只要999 把第四台給退掉了 又省了好幾百元 真是超級滿意的
我家用中華光纖50M的 月付999 穩定度還不錯~~
山宅一生
山宅一生 2012-11-24 02:08:31 #5F

seednet遠傳,我們家都有,一條中華電信(公司在用)一條遠傳的(租戶在用) 之前租戶有反應2次斷線且又10M,知道情況是有人亂下載影響速率 那是特殊情況,一條網路線很多人用,我們也沒設頻寬,亂下載電影或是檔案 一定會吃掉頻寬有的人就沒辦法使用 本想買台有設頻寬的分享器,把速度提升50M,沒有人再反應就沒在買 可能都正常,不然以現在年代,一天上不了網一定會有人說 遠傳和中華電信都OK,每月的免費電話額度就公司用
喬媽咪
喬媽咪 2012-11-24 12:22:43 #6F

TO:佑丞&裕祥的媽咪 請問50M/月付999.好像很划算,請問這是特殊方案嗎? 我們社區12M/月付839.好像不怎麼優呢? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過