mini & peter
mini & peter 2012-11-23 12:30:29 版主 2740

親愛的各位,有人可以告訴我泰山or林口or五股or新莊哪兒可以買到單人的蒙古包蚊帳,很急,因為不能再忍受孩子被蚊子咬了,先謝謝啦!

於2012-11-23 13:02:56 補充發言
今天去過林口家樂福說是季節商品所以沒賣,和樂家居也沒有,我想今天就買到,有好心人可以告訴我嗎?謝謝!
Ctrlalala
Ctrlalala 2012-11-23 12:33:57 #1F

網拍就能買了 好像大賣場也有賣耶,媽咪要不要去看看 不過建議買品質好一點的,才不會容易壞(不是網子容易破,不然就是拉鍊拉壞掉..網子破了可以補黏..拉鍊壞掉比較麻煩..) 多多看評價
小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2012-11-23 12:35:46 #2F

網拍+1 我之前在雅虎買過好幾個...= =
nicole0715
nicole0715 2012-11-23 13:13:03 #3F

我之前在拍賣-"蚊帳工廠"有買,拿了蚊帳出來洗後(因為一開始有股很重的塑膠味),就又放回去了,都沒使用過.媽味有想要嗎? 我可以賣給你哦
小禎的媽
小禎的媽 2012-11-23 15:05:15 #4F

網路上買 找 如如安安
蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2012-11-23 16:22:44 #5F

我家有耶~但是是雙人的..噗 (我來亂的,不要理我) (原作者於 2012-11-23 16:23:16 重新編輯過)
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-11-23 16:38:33 #6F

網購就有了,我也看過大潤發有.... 我2次都是網購,一樣都有很濃的塑膠味,我是先用線在周圍綁好固定讓它不會整個展開,然後泡洗衣精再沖洗乾淨,然後拿到頂樓去風乾就沒味道了.
獅子牛^^
獅子牛^^ 2012-11-23 17:00:29 #7F

林口的寶雅 新莊的佳瑪 或泰林路的大賣場(加油站對面.開到12點) 我印象中都有賣雙人 單人真的比較少 棉被寢具也可以問問看
Ctrlalala
Ctrlalala 2012-11-23 19:37:54 #8F

好像一般的賣寢具的店,有時也會有賣 妳可以先上網跟賣家溝通,有時只要提早說,當天收到是可能的。 但就是要跟賣家講好,直接打電話過去問也可以。 如果都表示沒辦法,就只好附近的寢具店找找。 真的急成那樣..只好考慮傳統蚊帳..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走