【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
our baby
our baby 2012-11-23 09:31:10 版主 408

我家女兒目前六個月又23天,也是嚴重不喝奶且一看到我把奶拿到她面前就有作噁心的行為,奶嘴一放到嘴裡就哭鬧不休,副食品也不愛可以說是強餵的,加目前又正長牙,眼看體重一天比一天下降,心也跟著萎縮了,拜託媽媽也告訴我是何種牌子可以讓小孩恢復食慾感恩了拜託拜託~~ 厭奶+長牙_img_1 厭奶+長牙_img_2

貝蒂邱
貝蒂邱 2012-11-23 09:33:12 #1F

我也想知道 拜託拜託~Q_Q
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-23 10:09:37 #2F

可能是長牙不舒服吧!!多多讓寶貝咬咬固齒器模模牙床.另外六個月了不愛喝奶可以吃吃吻仔魚粥,補充鈣質牙齒會長得快一些
一樣口味的東西喝了半年 會厭奶啊 副食品剛剛開始吃都會吃不好 慢慢來 買個可以冰鎮的固齒器讓他咬 可以舒緩長牙的不適
our baby
our baby 2012-11-23 11:24:56 #4F

冰的固齒器我有買來給她使用…大概咬了幾分鐘就不咬了 但感覺上她餓了但就是不喝奶,用粥加胡蘿蔔她也不愛 現在正換粥加地瓜她也不愛…= =" 看著她日漸消瘦心理真的很慌~~
新手艾小媽
新手艾小媽 2012-11-23 14:21:26 #5F

我家mm也是四個多月左右就開始厭奶(約8個月才長牙,所以沒有長牙問題),後來等六個月左右(等舊奶粉銷完)慢慢開始改喝崔X寶兒(藥局推薦的,之前是亞X早產兒奶粉),奶量確實有上來,但也不知剛好厭奶期過了還是她覺得換奶粉後好喝..給你參考看看囉!
zaza453
zaza453 2012-11-25 17:04:20 #6F

建議媽咪可以少量多餐的讓小朋友試試看 有機會就嘟一點給寶寶 我們家DD是喝桂格的2號喝得很順 不過每個寶寶適合的奶粉都有點不同 媽咪可以讓寶寶試試看囉
嘉嘉妙
嘉嘉妙 2012-12-11 09:42:02 #7F

有帶去給醫生看?? 我家厭奶是改喝寶兒 不過體重下降很多的話建議還是先去問問醫師喔! 之前是藥師推薦寶兒口感好 益菌多好消化 對厭奶改善都能增加奶量 我家喝了之後奶量慢慢比之前多 經驗給你參考
有吃過蘋果,香蕉? 把香蕉泥加在粥裡 蒸過的蘋果打成泥加在粥裡 多試試 (原作者於 2012-12-11 15:32:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招