YOwife
YOwife 2012-11-22 17:01:51 版主 14K

請推薦萬華區的幼稚園

兒子下個月滿三歲,打算過完年讓他去上幼稚園

只希望乾淨、老師有耐心

(不一定要有才藝班或英語班……)

請順便告知學費約多少,

我家近華中橋,能在這附近更好,謝謝︿︿

傻順
傻順 2012-11-23 11:23:01 #1F

我也住華中橋附近 覺得博愛就很不錯了 兒子也學了很多東西 註冊費約$16000 月費約$6000(不含才藝班) 適合小康家庭
YOwife
YOwife 2012-11-23 15:09:25 #2F

請問樓上媽媽說的是武成街的那間yoyo幼稚園嗎? 還有沒有其他媽媽的寶貝唸那裡可以分享一下心得嗎? 或其他推薦?
YOwife
YOwife 2013-02-08 18:21:21 #3F

推~
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2013-02-10 23:58:50 #4F

我大女兒就讀博愛,我覺得教的有點...不好 所以老二想換間來唸,我也想知道華中橋附近有什麼好學校~
YOwife
YOwife 2013-02-13 21:39:26 #5F

樓上媽媽,為什麼覺得不好呢?可以分享一下經驗嗎?謝謝。
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2013-02-13 22:57:55 #6F

我遇到的老師每當我女兒遇到的問題,都要我來解決,每當我跟她求救時她只會把問題丟給我,我知道一位老師要顧很多小朋友,但我不是老師也不是幼教畢業的,我不知道該怎麼去面對問題啊?! 還有,才幼稚園不會寫字就唸個要命,還說怎麼不小班送進來 孩子吃的慢被排擠也要我自己來處理,孩子會挑食我也會被唸的要命,我臉皮很薄每次都被反問時我真的很想哭 像我家經濟不太好,每次有校外教學時,老師會反問我怎麼不穿學校的外套或購買長袖的體育服,但我就是付不出錢才不買的,居然老師也會問我家小孩說怎麼不買呢,害我女兒很難過的回家... 要不是因為有特殊的原因,不然我也不會選擇這一家 這一間沒有我想像的很好,有很多的才藝可以學,它們的才藝課排在中午吃完飯的時間或快要下課的時間(4點)...有時下大雨想提早接孩子都不行,而且也常有吃糖果的機會也沒讓孩子去刷牙,下午放卡通給孩子看時也沒注意電視的距離... 如果剛好有這間學校老師看到了,我很抱歉..
YOwife
YOwife 2013-02-14 00:54:31 #7F

樓上媽媽我有留言請教問題,麻煩妳了~謝謝。 還有沒有其他媽咪可分享推薦的?感恩︿︿
YOwife
YOwife 2013-02-19 21:10:52 #8F

推~請分享^^
eva
eva 2013-02-20 17:44:30 #9F

我也想知道~
YOwife
YOwife 2013-02-28 01:51:39 #10F

目前參觀了四間,考慮寶興幼兒園中~ 星期五會再去看別間 等都看完了再跟大家分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力