桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寰宇迪士尼教材,買二手的媽咪們使用如何?

慈&宣媽咪
abeauty 2012-11-22 16:35:25 版主 13K

最近好困擾喔,因為我老大6個月時買寰宇迪士尼的以下系列,現在老大2歲10個月,老二也7個月了。

1.Play Along系列

2.Sing Along系列

3.主課程DVD

4.讀卡機+Q&A卡

當時也花了11萬多買的,其實老大是很喜歡也用的還不錯,我也很喜歡。

但我懷老二後接著出生後越來越忙碌,本身又是職業婦女,

平日晚上跟假日帶小孩就比較累,也越來越少時間陪他們看&玩。

加上老大上幼幼班了,最近感覺好像以前會的英文開始有點忘記或害羞不敢講.....

最近業務一直打來推薦我升級,因為20周年很優惠之類的,還說沒買就不能畢業....

但我現在心裡是在想...沒畢業又怎樣=.=,只要敢講英文學得好就好~~

我目前是缺了【主課程ABC's Step By Step】這一系列,再升級又要$53,000左右。

實在是覺得很貴又很掙扎,所以找到了蠻多拍賣在賣,但版本可能不一。

現在很掙扎到底要買二手好???還是分期繼續升級???

升級的話的問題,就是覺得很貴@.@

買二手是比較便宜,但怕之後CD、DVD壞掉還是得再買二手,會不會有一天又狠下心買迪士尼升級...天那!!

所以想問有沒有買二手的媽咪?用的如何呀?

主課程ABC's Step By Step這一系列真的是最核心的嗎?一定要買才會看到英文成效嗎?買二手的效果還OK嗎?

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-11-22 18:29:40 #1F

我家有一套 說真的 只有Sing Along系列值得 其他...真的想要買二手吧! 推薦您 培養孩子的第一本親子英語書 http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=0010453160#tt 這裡有些書籍推薦.方法介紹 我會建議您可以考慮 廖彩杏.汪培珽英文書單 這些不會要到53000元 而且效果不比主課程差 您參考看看
sharon 2
sharon 2 2012-11-22 18:44:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慈&宣媽咪
abeauty 2012-11-22 23:25:12 #3F

謝謝媽咪們的回言,請問sharon 2媽咪的主課程教材有哪些呢?CD跟DVD有嗎? 另外想問一下你覺得【主課程ABC's Step By Step】系列的使用效果如何呢?
olive7102
olive7102 2013-03-22 21:26:53 #4F

hello媽咪~ 我覺得step by step與主課程之間其實是相輔相成 step by step有12本書,是可以輔佐主課程學習的更完整 我也是買迪士尼半套的媽咪 我是覺得我的小孩在看主課程時,會需要用到step by step 的書來搭配學習 上次你有問過我step by step 的價格 看到你這篇留言 我家是有多一組step by step 如果你有意願,我想價格我們可以討論~
olive7102
olive7102 2013-03-22 21:33:32 #5F

hello 媽咪 上次你有問過我 step by step的價格 我個人是覺得step by step那12本書是可以輔佐孩子學習主課程來得更完整 我個人也是買半套 只是step by step有多一套 我想,如果有意願,價格我們可以討論 我不是書商,我只是一個兩個孩子的媽 小孩也跟你的差不多大 也許未來有緣也可以交換些心得~~
P&J Mom
P&J Mom 2013-03-24 23:41:45 #6F

五萬多元可以買好多好多經典繪本及小說了 我家用廖彩杏的書單效果也不錯~~ 費用省很大 加上你自己提到現階段陪小孩念英文的時間變少 真的不用再花一筆大錢了 Sing Along, Play Along, 主課程好好用狠狠用應該已經夠了 很多好繪本及好書更值得欣賞及收藏 分享之
sharonc
sharonc 2013-03-25 12:17:59 #7F

我只有買DVD,其它都沒買 小孩每天自己看半小時,我覺得她很快樂而且有學到東西
慈&宣媽咪
abeauty 2013-03-25 14:41:04 #8F

感謝媽咪們的分享!! 繼上次發表留言後,過那麼久的時間,我前2天還是狠下心升級了主課程XD 因為之前的DVD都可以更換成新版本高畫質畫面,所以我覺得還不錯... 女兒最近也對英文很有興趣,想讓她們更完整點學習,真的是掙扎粉久耶~~ 不過因此我也要犧牲很多自己的時間,要很有恆心撥時間陪伴她們才不會浪費血汗錢壓>.<
olive7102
olive7102 2013-03-25 15:15:29 #9F

HELLO 媽咪~ 恭喜你也入手STEP BY STEP 了 其實我也才入手三個月 但我覺得我家老大真的用了迪士尼後英文單字會了不少 我老大現2歲8個月,老二快7個月了 想詢問你也是住台北嗎?? 如果是,真希望未來可以跟你分享用迪士尼的心得 我有參加4月迪士尼的"跟著玩歡樂屋"活動 也許有些唐突 但希望也可以跟你一起分享~~
stein23
stein23 2013-03-27 09:49:43 #10F

我有迪士尼要售出,需要的媽媽請留言 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過