【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳小骷
陳小骷 2012-11-22 16:23:24 版主 1934

這幾天我有時常常腹痛?

但是...我前幾天發現有白色分泌物出現!

這樣會不會有可能懷孕?

於2012-11-23 12:47:01 補充發言
偶爾會頭暈~想吐~ 而且我胸部好像有比之前硬一點!! (之前都軟軟的!!) 會不會懷孕呀?
我是小薰 小薰是我
姎兒 2012-11-23 00:49:29 #1F

有遲到嗎??? 建議還是驗孕一下比較好喔:)
陳小骷
陳小骷 2012-11-23 12:44:04 #2F

姎兒媽媽:可是我星期2有驗!! 可是只有1條線~
賴布瑪
賴布瑪 2012-11-23 17:17:11 #3F

我不敢跟妳確定耶0.0... 因為經前症候群也會腹痛..胸漲..分泌物.. 想吐..可能還沒那麼快~有不少媽咪都從6~7週開始吐 妳會不會覺得...肚子很餓?有吃了東西肚子還是餓~? 或是吃東西的口感變的很奇怪?... 不是愛吃酸..而是發現吃進去的東西味覺跟以往有很大的不同? 例如...妳原本吃餅乾覺得是鹹的~ 發現一樣的餅乾變的沒味道或是吃起來像是酸掉的味道?甚至會苦.. 這是我個人感覺...我懷孕跟沒懷孕差異最大的地方~肚子餓跟味覺變化
陳小骷
陳小骷 2012-11-25 14:53:10 #4F

賴布瑪媽媽:你好~ 我是覺得常常想吃東西 無緣無故就覺得肚子好餓,想吃東西 尤其是吃完中餐的幾分鐘或下午3點多就肚子餓了!!
賴布瑪
賴布瑪 2012-11-25 15:47:32 #5F

我想你可以在月經來時驗孕看看 因為我當時一直以為月經要來了 也有腹脹~胸漲~小腹悶悶的~跟分泌物 肚子餓~晚上吃過宵夜也會餓到半夜餓醒~@@ 月經只來了兩天護墊就夠用的量~(後來才知道這是著床出血) 後來在月經遲到第四天~(當時還沒驗孕) 我買生魚片來吃~沾醬油+少量芥茉 發現醬油變的沒味道(鹹味變的超級淡)~ 沾一點點芥茉像是吞很多顆辣椒的刺激感 以前可以沾很多~從沒有這種第一次吃生魚片可以讓我那麼不舒服 月經遲到第五天我想說驗孕看看~三分鐘內驗到淡淡第二條了 在隔兩天驗~一分鐘內就出現比兩天前還深一點點的第二條 去婦產科確定懷孕@@ 雖然我不知道是不是我比較敏感~ 但是我的味覺變化在月經遲到後就變了 這種味覺變化直到我孕吐緩解了才恢復~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己