寰宇迪士尼教材,買二手的媽咪們使用如何?

慈&宣媽咪
abeauty 2012-11-22 15:58:43 版主 8259

最近好困擾喔,因為我老大6個月時買寰宇迪士尼的以下系列,現在老大2歲10個月,老二也7個月了。

1.Play Along系列

2.Sing Along系列

3.主課程DVD

4.讀卡機+Q&A卡

當時也花了11萬多買的,其實老大是很喜歡也用的還不錯,我也很喜歡。

但我懷老二後接著出生後越來越忙碌,本身又是職業婦女,

平日晚上跟假日帶小孩就比較累,也越來越少時間陪他們看&玩。

加上老大上幼幼班了,最近感覺好像以前會的英文開始有點忘記或害羞不敢講.....

最近業務一直打來推薦我升級,因為20周年很優惠之類的,還說沒買就不能畢業....

但我現在心裡是在想...沒畢業又怎樣=.=,只要敢講英文學得好就好~~

我目前是缺了【主課程ABC's Step By Step】這一系列,再升級又要$53,000左右。

實在是覺得很貴又很掙扎,所以找到了蠻多拍賣在賣,但版本可能不一。

現在很掙扎到底要買二手好???還是分期繼續升級???

升級的話的問題,就是覺得很貴@.@

買二手是比較便宜,但怕之後CD、DVD壞掉還是得再買二手,會不會有一天又狠下心買迪士尼升級...天那!!

所以想問有沒有買二手的媽咪?用的如何呀?

主課程ABC's Step By Step這一系列真的是最核心的嗎?一定要買才會看到英文成效嗎?買二手的效果還OK嗎?

跪婦媽
跪婦媽 2012-11-22 19:31:55 #1F

我是買新品,據我所知,有買主課程就可以申請畢業。 Step By Step的內容主要是有ACTIVITY BOOK要做。這個部分就是孩子的聽力訓練,而且也在測試孩子經過主課程DVD的學習之後,到底有沒有理解。 至於Step By Step不管是全新的和二手的內容都一樣,所以差別當然只有售後服務這一塊,但是售後服務是有繳交會費才有的服務。 所以,如果妳是在有會員的狀況下,我建議買新品,反正會費都繳了,DVD不換白不換。但是如果是沒有會員的狀況下,那就買二手就好了。
慈&宣媽咪
abeauty 2012-11-22 22:30:26 #2F

跪婦媽 媽咪,我知道新品可以一直換壞掉的DVD,可是現在我的迷思是新品要$53,000左右,但買二手的可能$25,000~$35,000左右買的到,真不曉得怎麼取捨呢@@
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-23 07:17:35 #3F

所以啊~妳已經是繳會費的狀況下了,如果到時是買二手DVD,而那時DVD又壞了,是不是又要再花錢去買一份。但是如在會員狀態下,就不用再花錢,就直接換一片。 當然啦!新品跟二手差價有2萬以上,DVD應該也換不到2萬元,但是到時DVD壞了,應該也買不到單片,就會有一片一片的不能看的情況出現了。
adsnew
慈&宣媽咪
abeauty 2012-11-23 08:34:15 #4F

跪婦媽 媽咪,我了解您的意思了,我再想一下....謝謝唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招