【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問...人工受孕-馬偕、新店慈濟,哪個成功率高?

DL
v.k.326 2012-11-22 14:55:20 版主 1402

終於說服老公成功,願意讓我做人工受孕,我們夫妻分別在2家不同的大型醫院檢查過,均一切正常,所以老公認為小孩時間到了就會來了,已等了快2年了。

但現實的是我的生育年齡不能再等下去了,明年就35歲了。

考慮我的交通動線(新店捷運),再加上爬了文,目前想要找2家醫院挑選做人工受孕,不知道要挑選哪一家,想請各位姊妹給我一些建議,謝謝。

新店慈濟醫院:楊鵬生

台北馬偕醫院:1.李國光、2.胡玉銘、3.林明輝

ellen
ellen 2012-11-22 15:23:26 #1F

推荐~劉志鴻醫生
DL
v.k.326 2012-11-23 08:49:13 #2F

請問樓上媽媽, 劉志鴻診所的費用高嗎? 先前也有考慮這家,但是離我較遠一些 如果劉志鴻成功率跟費用都ok的話,似乎可以評估看看 好不容易說服老公跟父母答應做人工,老公是鐵金牛. 雖然我知道人工受孕的成功率只有20%-30% 但還是希望錢能在花在刀口上,找尋機會較高的醫生. (才不會到時候被唸到臭頭...) 謝謝
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2012-11-23 09:33:23 #3F

馬偕李國光 我做兩次iui都一次成功 醫生判斷打排卵針的劑量和破卵的時機都很厲害 即使我只有一顆較大的卵泡 還是成功了(我今年35歲) 但是iui植入不是李醫師親自做 是總醫師做的 且醫生比較酷一點喔 但看診速度快不囉嗦 要有心理準備~
蟬寶寶
蟬寶寶 2012-11-23 10:36:26 #4F

推~~慈濟醫院:楊鵬生醫生 醫生人很好又尊重女生 我第一次給他做人工時因為腹水的很嚴重 照超音波時上下床都有困難 醫生馬上很嚴厲的叫護士要協助我 後來他看我走回診間走到冒冷汗了 他已放慢他的腳步陪在我身邊還一直跟我說(不好意思阿~讓你那麼辛苦) 而且我給他做三次中兩次 但因為先生的小蟲蟲實在太虛 所以最後又都(自然淘汰)了 (提供給你參考!!) 加油!!
Melissa0122
Melissa0122 2012-11-29 14:09:45 #5F

我之前去馬X看過2號醫生 雖然外傳成功率高 但是很不ok 我花一堆時間等診又花一堆錢照超音波還整天看護士的臉色~ 最後跟我說卵排掉了...自己回家找老公做功課.....根本就沒監控到.... 所以後來我去朋友介紹的診所(在中和) 又快又方便護士又貼心,比大醫院好很多~~ 試管一次成功~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力