肉鬆是我家很喜歡的食物

看過新聞說易致癌後妳們會就不吃嗎?

小水鴨
小水鴨 2012-11-22 14:00:07 #1F

不會但本來就吃不多了所以還好
我的匿名
海苔包飯 2012-11-22 14:05:10 #2F

我是從小吃到大 現在有自己的孩子,又有這些資訊 所以就會少吃 但不至於不吃 每樣食物都是少吃,,適量就好
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-11-22 14:05:38 #3F

http://www.wretch.cc/blog/yannfarn/13060069
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-11-22 14:18:18 #4F

肉鬆我們家超少吃 我媽說的啦! 那些都是病死豬肉之類的 反正弄的香香的 消費者也不知道 還是買新鮮的肉品 比較放心@@
cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2012-11-22 14:18:55 #5F

只會少吃,偶而吃就好 我女兒也愛吃,但沒常吃就是了! 而我在挑選時,都會去檢查有沒有加豆粉,只買沒加豆粉的,大品牌,有國家認證或有其他的認證商標的
aimard
aimard 2012-11-22 15:01:36 #6F

是會不吃啊,自從有人說香腸都是強酸張鹼作的,我們就很少吃了..
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-11-22 16:40:30 #7F

怕吃到有問題的食品 最好買有品牌的,保存購買發票證明. 萬一有啥問題,以便證明~ 傳統市場賣的肉鬆,原料不明,就別買了.......
金色波斯菊
金色波斯菊 2012-11-22 17:24:30 #8F

是真的嗎? 從小當零食吃到現在說!!
Jill媽
Jill媽 2012-11-22 17:31:13 #9F

怎麼現在大部分的食物都是有問題的@@
cacama
cacama 2012-11-22 17:31:15 #10F

肉鬆...香腸...火腿...熱狗...頁丸....等豬肉加工品 好像都有新聞在報....少吃較好 新鮮的肉最健康((媽媽的話))

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走