【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-22 12:42:54 版主 1020

總共八季,昨天全部看完~

每天弄完小孩、餵飽老小,晚上十點就開始「絕望」。

很喜歡長劇,看過韓劇「巨人」、秘密花園、浪漫滿屋、這該死的愛...

大陸劇「茶館」、「步步驚心」、「後宮甄嬛傳」

現在看「順藤而上的你」、「Leagl High」

太太們有什麼好看的長劇可推薦嗎?

於2012-11-22 14:29:34 補充發言
或是「不看會後悔的連續劇、電影」 我首推:後宮甄嬛傳、秘密花園 前者場景服妝台詞編劇都細膩,後者的編劇、男主角、主題曲很讚!
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-11-22 12:47:22 #1F

我是先看完七、八季,目前從第一季開始看 請問版媽,是在哪裡看的?? PPS,有時候都卡卡的
菲比女王
下課啦! 2012-11-22 12:49:08 #2F

我妹說:絕命毒師 很好看 我說:真愛趁現在 不錯看
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-22 12:51:53 #3F

都在PPS下載到愛派,直接線上觀看容易被流量干擾。
小五 2
小五 2 2012-11-22 13:04:33 #4F

今年的新片,韓劇男主角是李敏皓,劇名是”信義”或是”神醫”,24集,我覺得很好看! 有用IPAD的媽媽可以安裝LETV,免費且免註冊,可以下載有時間再看,畫質很好哦!
KaYoShi
KaYoShi 2012-11-22 13:23:28 #5F

三國 我們家陷在三國熱 連我女兒邊看邊問
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-11-22 13:29:47 #6F

我現在也在看 "絕望的主婦" 才看到第四季 剛開始喜歡Susan,現在比較欣賞Lynette 後面的其他季好看嗎? 推《金權遊戲》(Damages) 這部超好看,算是法律懸疑片 但我只看了第一季 我找不到第二季可以線上看的點... (原作者於 2012-11-22 13:37:29 重新編輯過)
最享受現在
Helen17 2012-11-22 13:48:41 #7F

絕望的主婦前面幾季比較精彩 後面越看越無力....
南美
南美 2012-11-22 13:52:50 #8F

美國恐佈故事第2季-瘋人院 超好看,不過有點變態,現在演到第5集 陰屍路也不錯
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-22 13:53:30 #9F

絕望到後面很好看,連我女兒都絕望了 絕望的主婦_9F_img_1 (她七年級,有空才能絕望) 剛開始我也喜歡蘇珊,後來她比較濫情...(同情心氾濫)後來麥克... 佳比一慣的自私,但是卻很堅強的支撐眼盲的老公和二個幼小女兒,上帝看到她了就出現奇蹟... Bree個性太壓抑,第一任丈夫大男人,第二任丈夫之後和那些男人都是她的李大仁。 勒奈特的個性越來越龜毛,差點把婚姻玩完,最後結局還是...
ritagio
ritagio 2012-11-22 14:15:40 #10F

請問 kaYoShi 三國在哪邊看呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己