【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[請教]東京灣希爾頓Twin Celebrio Ocean房型&迪士尼門票購買問題

∮喆媽咪
∮喆媽咪 2012-11-22 10:17:14 版主 8129

爬了不少文,但沒有找到很確定的答案。

希望有經驗的爸爸媽媽們能幫忙解答。謝謝!

1。Twin Celebrio Ocean房型,房內是否可以使用免費的無限網路?

2。希爾頓飯店內直接購買迪士尼連日護照,只收現金or可刷卡?

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2012-11-22 11:24:31 #1F

他們的網路都要收費的,WIFI也一樣. 在飯店內買護照,只收現金.
凱力媽
凱力媽 2012-11-22 15:38:38 #2F

Celerio房因該有免費的無線網路ㄡ. 我上次去住時, 住的是魔法房, 使用WIFI就還要另外收費. 後來有客服請我填問券調查, 我就趁機小小抱怨一下, 都甚麼時代了,五星級的連鎖飯店還沒有免費WIFI. 他們後來就回覆我說, Celerio房是比較給商業等級的客戶,配有免費WIFI,還說我下次入住,要幫我免費升等到Celerio.......ㄟ 可是我家小孩就是愛魔法房阿......
小阿媽
小阿媽 2012-11-22 17:43:12 #3F

我剛上官網查詢,是要付費的耶! 另外,之前我們住魔法房,有使用付費網路, 我們跟服務人員詢問時,他是說一次費用是使用24小時, 所以我們很節省的使用。 但是實際上是從開始使用後計算24小時,24小時後就失效,若要使用就須在繳費,大家若有需要要注意這點~
∮喆媽咪
∮喆媽咪 2012-11-23 10:29:38 #4F

謝謝樓上幾位媽咪的回覆。 其實我三年前也去住過魔法房,當時我也有向飯店人員確認關於internet是否要付費的問題,得到的回覆也是需要付費。 但最近有好有看到有爸爸媽媽選擇住celebrio的房型有提到,房內有免費的wifi可以使用,前幾天在官網找半天,沒看到這方面的說明,但今天我在官網找到了,確實celebrio的房型,是有free internet的可使用的喔! http://www.celebrio.jp/secrets/index.html

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走