KIREE
KIREE 2012-11-22 07:49:35 版主 782

請問有人知道這是哪一牌的奶瓶嗎?

喝到一半整各噴出來的話真危險~

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v104733.html

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-11-22 09:05:30 #1F

奶嘴上有圖案是黃色x鴨 我家也用這款寬口玻璃奶瓶~倒是完全沒問題@@
堅強女人
Cash & Vivi 2012-11-22 09:09:48 #2F

是黃色小鴨的 因為我看奶嘴上有一隻小鴨圖案 這家的奶瓶我有很多支耶 不過我都用標準口徑的 沒啥問題 她用的是寬口徑的 可是我的奶瓶瓶身都會有很多小鴨 為什麼她的沒有啊?有確定奶瓶蓋跟奶瓶是同一家的嗎?有時不同家的會旋不緊是有可能的! 如果是同一家的 我覺得是這個剛好瑕疵耶! 所以是我的話跟店家更換就好了(但必須是免費更換) 說實在沒必要請廠商直接遞送新的 還有明明知道蓋不緊 早該去換了 為什麼還要給寶寶使用?有點奇怪~ (原作者於 2012-11-22 09:10:49 重新編輯過)
KIREE
KIREE 2012-11-22 10:03:34 #3F

她應該是為了要拍影片證實所以才又給寶寶喝的吧 所以瓶蓋一彈開就馬上拿起來了 不然一般無預警的彈開 奶應該會整各流出來 如果是剛好這個有瑕疵的話 不曉得以後會不會剛好那麼衰買到有瑕疵的...真是糟糕
zzzchen
zzzchen 2012-11-22 14:24:21 #4F

廠商是要他拿去專櫃換 也許帶小孩不方便出門,所以那位媽媽是希望能送到家裡,我覺得還算合理 鬧上新聞的代價,跟來回的宅配費相比,哪個划算? 那間公司的客服或是公關該打屁股了! 接下來是蛇年,奶粉尿布相關嬰兒用品生意會更加競爭 之前我網購商品,結果廠商寄錯,也是請黑貓來回收件,還送小贈品給我 如果廠商也如此處理,甚至多送,相信結果是大不同的
KIREE
KIREE 2012-11-22 17:07:18 #5F

廠商是要他拿去專櫃換 也許帶小孩不方便出門,所以那位媽媽是希望能送到家裡,我覺得還算合理 鬧上新聞的代價,跟來回的宅配費相比,哪個划算? 那間公司的客服或是公關該打屁股了! 接下來是蛇年,奶粉尿布相關嬰兒用品生意會更加競爭 之前我網購商品,結果廠商寄錯,也是請黑貓來回收件,還送小贈品給我 如果廠商也如此處理,甚至多送,相信結果是大不同的 +1 對阿~ 我之前買童書有點瑕疵 廠商也是立刻寄新的給我 舊的也沒回收...(我想可能是回收運費跟成本不符吧...) 這家公司又不是每各縣市都有專櫃 萬一出問題的縣市沒有設專櫃怎麼辦? 沒想到這麼大的公司連郵寄退換他們自己的瑕疵品都做不到 這樣以後誰還敢買他們家的東西阿 不知道什麼時候會出包... 真的跟新聞說的一樣 很不負責任的公司
voov
voov 2012-11-24 00:11:12 #6F

哇~ 我也有一隻 原來這支奶瓶真的不大好用 當初買這支是意外 是臨時發現沒帶奶瓶出門,親戚幫我們買的 結果...很難用 喝一喝就完全真空 發現寶寶吸的超辛苦又不肯鬆口 等吸完才發現...奶嘴竟是往瓶內陷入 剛看到新聞心裡直冒冷汗 還好當時ㄋㄟㄋㄟ沒有整個因為奶嘴陷入而暴衝出來 不然我寶寶就滿頭奶~ 多危險!! 這隻奶瓶用兩次就被我冰凍了! 半年了! 還可以去退嗎?
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-11-24 20:48:31 #7F

吸一吸奶嘴凹進去是鎖太緊喔~
voov
voov 2012-11-25 00:07:13 #8F

麻麻~ 其實沒有鎖很緊~ 因為看奶嘴就知道"不適合鎖緊" 寶寶會吸很辛苦~ 結果就是"難用"
我小姑買3支送我(也是那牌寬口) 其中一隻也是一樣 怎麼關都關不緊.... 所以我把瓶蓋換掉了 不然會一直爆開..爆奶... 奶瓶蓋暴衝噴奶_9F_img_1
◢竹風◣
SH579 2012-11-25 05:07:52 #10F

我是保母~ 我有家長曾帶那種奶瓶給我使用,我覺得蓋子太「短」,不好關。不過我沒遇過「暴衝」耶!那時寶寶挑食厭奶,家長後來又換別的奶瓶給我試,就又還她了。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力