【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

化療時要吃的營養品"左旋麩醯胺",請問有經驗的人可以推薦牌子嗎?

趴走R媽
趴走R媽 2012-11-21 21:39:00 版主 5428

最近爸爸驗出直腸癌三期需先做電療+化療,醫護人員有建議要補充含有左旋麩醯胺的營養品,請問有經驗的爸比媽咪們可以推薦廠牌嗎??謝謝!

QQ丫平
QQ丫平 2012-11-22 09:35:04 #1F

可以參考赫X司的左旋麩醯胺 http://www.healthwomen.com.tw/l-glutamine.htm 與速X療同等級,而且價格也較便宜!!!
小玲
小玲 2012-11-22 12:56:48 #2F

你可考慮給他吃葡萄王生技ㄉ995營養液及樟之液我公公化療後也是吃這營養品不錯~有疑問可問我喔
宥宥老媽
宥宥老媽 2012-11-23 10:16:23 #3F

我爸爸是吃長庚醫院所賣的(富保樂) 吃的很OK..並沒有嘴巴破.腸胃道不適.... 可以上網查查看喔''' 平安喔... 加油喔...
YUKI
YUKI 2012-11-23 15:09:36 #4F

家裡老人家 肺線癌 化療階段 都有持續 使用 速養療 所以化療後~狀況都很好喔..可以試試看 建議 化療前 就要開始服用喔
a華
華 2 2012-11-23 15:23:21 #5F

速養療
~胖媽~
~胖媽~ 2012-11-24 19:25:20 #6F

我也是直腸癌三期...去年做化療 我是喝速養療
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-27 12:15:05 #7F

水水~ 介紹你美安的「先進纖維粉」 提供可溶性纖維、膳食纖維能增進排便的規律產、可以促進腸道蠕動、可增加飽足感、能促進排便順暢。 主要成份: 1、左旋麩醯胺酸(L-GLUTAMINE)1000克 左旋麩醯胺酸是一種胺基酸、提取自名為麩胺酸的另一種胺基酸。大量運動、感染、手術或創傷都會使人體的麩醯胺酸含量減少,尤其是肌肉細胞內的麩醯安酸。 2、菊糖纖維(菊苣根的低聚果糖取物) 5000毫克 補充益生菌必須先補充益菌素。美安的先進纖維粉中的菊纖維提供8毫克菌素。這些種類的益菌素纖維旦益菌喜愛的食物來源。菊糖是一種重要菌素,存在於蘆筍、菊苣、大、菊芋和洋蔥內。當人體食什益菌素時,未能消部份為消化道益菌提供養份,可以促進腸道內益菌的生長,增進腸道中鈣、鎂的吸收。 3、天然膳食纖維FIBERSOL-2(可溶的麥芽糊精) 5000毫克 FIBERSOL-2是一種可溶性纖維,對清除廢物和淨化消化腸道有正面的效果。 4、綜合益生菌(嗜乳酸桿菌、胚芽乳酸桿菌、雙岐雙叉桿菌、酪蛋白乳酸桿菌) 美安公司並沒有實體零售店面,建議直接向總公司購買,不用怕被推銷買了一堆用不到的東西、不用怕買到快過期的商品、不會買到假貨,還可以自已賺現金回饋。 美安公司會以低溫宅配方式送到你手中,這是最快也最安全可靠的方法~ 1.進入如下網站http://tw.shop.com/faylin1 (記得加入我最愛哦^^) 2.加入優惠顧客 3.於搜尋框內建入代號 先進纖維粉 T13273 4. 填數量點選加入購物車 5.點選進行結帳之後就是填寫送貨地址 6.繼續結帳>填寫信用卡相關資料>完成購物
趴走R媽
趴走R媽 2012-11-27 20:48:16 #8F

我爸爸後來也是決定喝速養療!! 胖媽,請問你有開刀嗎??目前狀況如何??可以用留言跟你聊聊嗎??因為你要密碼才進的去! (原作者於 2012-11-27 20:51:21 重新編輯過)
之前我奶奶罹患大腸癌 化療的時候是吃速復康 它的純度比較高 是百分之百的左旋麩醯胺的成份 價格也合理,不會太貴 我奶奶本來嘴破得很嚴重 東西都吃不太下~整個人消瘦很多 吃了速復康之後就改善得蠻多的 食慾也有漸漸的變好!效果算是還不錯~
~胖媽~
~胖媽~ 2013-01-06 11:34:47 #10F

趴走R媽 我有開刀唷...現在除ㄌ飲食改變以外 其他沒什麼變化..我不說大家都看不出來我曾經直腸癌3期 但是我ㄉ腸子失去功能ㄌ...所以每天是吃軟便藥來排便 曾經一起抗癌ㄉ朋友都走ㄌ... 所以我很慶幸現在自己跟正常人沒什ㄇ2樣 (原作者於 2013-01-06 11:35:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力