有人買過烘被機嗎?好用嗎?

NECO NECO
NECO NECO 2012-11-21 19:23:27 版主 21K

洗了一堆床單今天卻下大雨

考慮很常洗床單加上冬天又來了

所以考慮買台烘棉被的烘被機來用

烘衣機不考慮因為很多衣服其實也不能烘+單價高

外面投幣式的烘衣機...我有潔癖也不敢用

想問問有媽媽用過烘被機嗎?好用嗎?

於2012-11-21 19:38:42 補充發言
烘被機是拿來暖被的阿!!!驚~我搞錯了...
1oo
1oo 2012-11-21 19:29:24 #1F

我家有買烘被機,不過我都是用來暖被用,烘被單要用烘衣機才烘的乾^_^
我家用了多年 覺得真是好物 除了烘被之外 在多雨濕氣重衣服曬不乾的天氣裏 我仍會使用烘被機烘衣服或烘被單...等等 只是時間會久一些 而且冬天入睡時先烘被真是好用啊 一台不貴約1千初 但cp值真是超高
蘇菲
蘇菲 2012-11-21 20:44:16 #3F

烘被機在我還沒搬出來之前真的很好用, 那時婆家沒地方曬被子, 所以遇到冬天又潮濕的天氣時真的很痛苦, 尤其又有小小孩時真的是.. 所以那時只要遇到連續下雨衣服總是曬不乾棉被總是濕濕的感覺時, 拿出來烘一烘再蓋真的非常舒服, 而且一台又不貴! 現在自己搬出來住有地方可以曬棉被(反而懶得拿出去曬了^^") 烘被機就無用武之地了說, 總之很適合沒有地方可以曬棉被的家庭~
adsnew
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-11-21 20:52:02 #4F

除濕機可以解決版媽的煩惱 梅雨季節時,衣服都不會乾 我就全部收進來掛房間 開一天的除濕機, 衣服也乾了 ,房間床上用品和衣柜的衣服摸上去都不會濕濕粘粘的
fish 2
fish 2 2012-12-01 22:08:38 #5F

可以請問一下哪款較優 謝謝
家有2朵花
家有2朵花 2012-12-01 23:18:31 #6F

日立除濕機很讚! 我也是拿來弄衣服
耷耷
耷耷 2012-12-02 08:45:05 #7F

我是用除濕機, 除濕6小時左右, 再放到床上鋪平, "店毯"(同音)開到最大,(上次住清境發現山上民宿的好物, 平常睡覺開最小即可,床都溫溫的,一夜好眠。) 20分鐘後就有烘衣機"乾"的感覺。 我也是冬天常洗被單、床單的人。
小金象
小金象 2012-12-03 12:46:48 #8F

我也一直很想買烘被機, 但又想功能只能烘被, 所以一直下不了手呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招