玲答媽
玲答媽 2012-11-21 16:35:59 版主 485

想跟媽咪們分享新買的琺瑯鍋,比想像中的好用~

有媽媽用過琺瑯鍋嗎??

前幾天因為看到一個網站在賣琺瑯鍋太美了

忍不住買了一個試試看...

沒想到好洗又導熱快~重點是好美唷!!!

真想把這網站所有的琺瑯鍋都買下來^___^

http://www.lovel.com.tw/goods-653.html

回挖
回挖 2012-11-21 18:01:26 #1F

這顏色真的不錯, 拿來煮寶寶奶瓶不知會不會太奢侈了? 哈哈
我們家都是用琺瑯 其實我是受我婆婆的影響啦~~ 她之前都住國外, 習慣用琺瑯鍋 嫁過來以後就跟著用,也用了好幾年了 覺得琺瑯的優點是很好清洗, 而且食物沸騰得很快, 尤其是要燉東西(滷肉或雞湯),比較省瓦斯~~~ 不過一樓馬麻分享這個網址的琺瑯鍋.. 比我們家的好看多了~~ 等等晚上來對婆婆勸敗一下 又敗家買了琺瑯鍋~_2F_img_1 哈哈, 謝謝分享
MeiMei511
MeiMei511 2012-11-21 18:58:50 #3F

這裡的鍋看起來好美好棒喔!!! 真的好用嗎?!!~
鴨鴨
鴨鴨 2012-11-21 19:12:23 #4F

最近也愛上琺瑯,不過買的是zakka的東西,不知琺瑯有沒有分別好壞呢? 請問樓上的媽咪們,它要怎麼清洗呢??
我都是先用水泡一下, 然後用洗碗精+海棉, 因為琺瑯表面很光滑,很容易洗乾淨了, 千萬不要用鋼刷喔~會留下刮痕 (第一次洗琺瑯就被婆婆念的過來人...呵呵)
玲答媽
玲答媽 2012-11-21 23:50:08 #6F

我跟樓上媽媽一樣 在洗前都會先泡一下水,再用海綿清洗~ 是還蠻好洗又乾淨!!! 我不知道琺瑯鍋有沒有分好壞~ 不過我買的這個品質還不錯 有打算想再買一個大的了^__^ (原作者於 2012-11-21 23:51:23 重新編輯過) (原作者於 2012-11-21 23:54:00 重新編輯過)
紫-軒
紫-軒 2015-07-31 09:46:29 #7F

提供最新資訊,網路購物平台

微影購物中心

http://shio.com.tw/

關於微影

[微-微小、簡短] + [影。影片] 微影以微影片的概念,

將網站建構成一個數位類電視購物平台。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過