桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問 有人住桃園蘆竹(南崁) 知道哪裡有孕婦瑜珈嗎?

艾七陶
我叫陳小愛 2012-11-21 16:20:37 版主 1492

請問 有人住桃園蘆竹(南崁) 知道哪裡有孕婦瑜珈嗎?

我剛嫁上桃園兩年..

每天上班桃園 台北的往返...對於桃園完全不熟悉...@@"

最近剛好懷孕了..我連桃園知名或是有口碑的婦產科或是醫生都不知道

能否請各為準媽媽提共給我一些相關資訊!! 拜託 拜託

還有 桃園南崁 有瑜珈教室嗎?? 我問過救國團並沒有開孕婦瑜珈的課程!!

有準媽媽知道的地方嗎?? 我不想到桃園市...或是中壢...我從台北下班回到南崁都已經快七點了 還要到桃園市 我覺得太累...

或是有準媽媽也有興趣上孕婦瑜珈課 可以一起報名的嗎????

小夏媽
小夏媽 2012-11-21 16:36:55 #1F

孕婦瑜珈我是不清楚 不過之前上過救國團的 也是有準媽媽一起上 老師會特別提醒姿勢哪裡要注意 南崁地區 口碑不錯的婦產科是位於南崁路上的謝欣穎婦產科診所 謝醫師 或是 林醫師都滿細心的 還有南竹路錦興國小對面的"日康診所" 每周3.6上午到中午有敏盛的江茂僑醫師駐診常規抽血產檢都可以在這邊做 不過碰到大的產檢就必須要經國路總院做喔 梁xx婦產科就千萬不要去了 雖然他們環境很優 我上次感冒拉肚嘔吐肌肉痠痛去看 竟然被醫師說是"吃太飽吧" 扯!!! 醫師態度也是一付什麼都無所謂等退休的感覺 我是住錦興國小對面 全職媽媽 產檢現在還是去 林口長庚 因為第一胎是在那邊所以也不打算換 反正免費鄉民公車很方便 我是覺得南崁真的是很棒的地方 生活機能很好 去台北 桃園都很方便 要什麼下樓走一下就買得到 看醫生也是 走路不用很久 診所很多 連寵物醫院也很多
艾七陶
我叫陳小愛 2012-11-21 16:40:41 #2F

請問你上的救國團課程是...什麼的瑜珈課程?? 他們分成很多 我看的都眼花撩亂..不知道哪一種孕婦可以上??
小夏媽
小夏媽 2012-11-21 17:03:20 #3F

我之前是上最初級的喔 從伸展開始學的 老師叫什麼名字忘了ㄟ.... 我門那個班就有2個孕婦 老師每個動作都會 特別照顧一下準媽媽 真的不能做的會講 也會另外再教一些適合孕婦的動作

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力