桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

回想起來還是很令人生氣的醫師~(文長)

佳唲
佳唲 2012-11-21 16:09:13 版主 279

其實是好幾個月前的事...

那時候懷孕初期,有一天出血去掛急診(哪間醫院就不說了)

醫生幫我照超音波之後就說寶寶沒心跳了...

但是照的時間很短,而且沒有整個腹腔都照

他還說:沒關係,不用急著現在馬上做處理,或者你也可以再去別間醫院檢查一次

因為我懷大寶的時候也是因為寶寶沒心跳所以拿掉了

所以聽到第二胎也是這樣,我都快崩潰了

在回家的路上我一直哭,老公安慰我說沒關係~我們再努力就好了

突然我想到人家說桃園聖保祿醫院是天主教醫院

除非真的必要,不然會想盡辦法把小孩留住

所以我跟老公說:我們去聖保祿吧...

在去聖保祿的路上,心裡好沉重,但是我一直祈禱會有奇蹟出現

一直告訴寶寶說你要加油~趕快動起來給醫生叔叔看~不要再調皮了

到了聖保祿之後,婦產科醫師一照,說寶寶很好阿,心跳很正常,而且還在活動阿

當下我一直求證說:你確定嗎?寶寶真的還在嗎?

醫生指著超音波說:妳自己看,這裡是心跳...他現在在動了#%$&...

我開心的眼淚都要流出來了

心裡想幸好沒有在另一家醫院就把寶寶處理掉了

現在寶寶很健康,明年一月就要生了

只是回想起當時的情況還是心有餘悸

覺得當初說寶寶沒心跳的醫生也太隨便了

因為他並沒有把超音波移來移去

就在某個定點照而已

感覺那時候他照到的可能是我腹腔裡別的器官...

FREYA FANG
FREYA FANG 2012-11-21 16:18:21 #1F

哇賽~那個醫生也太沒醫德了吧!!生氣!!! 年輕的嗎???好扯ㄛ~
佳唲
佳唲 2012-11-21 16:31:21 #2F

TO~FREYA FANG媽咪~ 那位醫師還是醫院的主任 照理說應該要很有經驗 所以不一定資深就比較厲害...
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2012-11-21 18:06:36 #3F

好扯喔~還好媽咪友再去別間看~ 太誇張了!
adsnew
賴布瑪
賴布瑪 2012-11-23 16:31:18 #4F

T_T(拍拍肩) 我可以了解妳的心情 我當初7W胚胎不如預期~也沒照到心跳 醫生告訴我90%是壞掉了~還說我到時看要手術還是吃藥 後來傷心~哭到不行~ 最後聽到一位阿姨跟親友也說他們也曾遇過醫師這麼說~ 換醫院後才發現寶寶是有心跳的~ 結果寶寶生下來了~阿姨的兒子還是博士生 後來我也換醫院~~8W看到心跳~並且發媽媽手冊 我當初陰超照不到~腹超照到心跳~胚胎7週大 現在快5個月了~寶寶狀況一切還不錯~ ^V^只能說~懷孕了還是多看幾家比較保險

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走