【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有寶寶喝雀巢水解HA1新配方 拉肚子的嗎??

胡大哥
ILOVEYOU 2012-11-21 15:10:00 版主 9211

有寶寶喝雀巢水解HA1新配方 拉肚子的嗎??

我家妹妹喝了都拉肚子

改怎半??

要換奶粉嗎??

有媽咪們換別家嗎??

我家喝了大便變深綠色、水水的,而且都會很用力,感覺大的很辛苦!正在考慮要換別家了!但還沒選出來!
happyocean
happyocean 2012-11-22 00:39:41 #2F

因為新配方變800克,我還是找雀巢業務訂HA1舊配方900克,新舊配方還是要慢慢換奶喔,不可以一下子就換到新配方,寶寶不適應,喝HA1的水解,寶寶大便會是綠色且超臭,但反過來想這樣一定就知道小孩大便了,目前我家9個多月有自己煮副食品,大便較成型也不會那麼臭
TheFederer
TheFederer 2012-11-22 17:41:13 #3F

那請問一下,新、舊配方是差在那裡呢? 剛剛也接到業務的電話~~ 看來還來喝舊的比較好,是嗎?
咕仔娘
咕仔娘 2012-11-23 03:59:34 #4F

我家兒子在很小的時後,那時候給甚麼喝甚麼,那時每喝HA1必吐、必解綠水便。 後來幾乎都喝母奶,沒接觸過配方奶,直到最近沒有母奶可以喝,試遍了市面上所以配方奶,終於在他晚上睡覺神智不是太清醒的時候,試到亞培親護一號是他肯喝,而且沒有甚麼腸胃不適的問題。 不過一罐1099,實在很貴,幸好他一天只喝一次奶。
天天瑪迷
天天瑪迷 2012-11-26 18:51:40 #5F

新配方成份多少有差,換奶要慢慢轉 不要直接換,最保險是一匙一匙轉,讓寶寶腸胃適應新的成分! 我家慢慢轉,寶寶嗯嗯很順,沒有拉肚子或是便秘耶! 因為家族太多過敏案例了,所以還在喝母乳時我們就問過很多醫生怎麼選ㄋㄟㄋㄟ, 都建議選雀x的水解,預防過敏的效果最好, 我懂過敏的痛苦,所以堅持讓寶寶繼續喝雀x的水解
艾姆姆
艾姆姆 2012-11-30 08:51:29 #6F

我家喝沒有拉肚子,,會不會是你轉奶轉太快了? 不管是換下一階段,,還是同系列新配方,只要是換一支, 一定都要漸進式的慢慢轉才行 不過也是有可能這季節小朋友腸胃比較敏感,,很容易因為感冒拉肚子 不然就問問看醫生
馬家饅頭
馬家饅頭 2012-12-12 01:11:32 #7F

饅頭2M4D剛從母奶換水解HA1,沒拉肚子,大概二天才大一次,我也很擔心,但醫生說正常,是醫生推薦,沒出現過敏會繼續讓饅頭喝的,比XX牌口感好多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走