【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

mc遲到近一個月了~驗不到第二條線

桐言桐語
桐言桐語 2012-11-21 12:34:03 版主 26K

最後一次mc9/23

周期很固定30~31 這次晚兩天33天

驗了n隻驗孕棒 都是乾淨的一條線

第22天時有出小咖 回診醫生說有可能是著床性出血

遲到一周回診驗沒有 醫生說有可能晚排卵 再等等 沒開藥

遲到兩週再回診ㄧ樣驗沒有 醫生就說那應該近期會來

又等了兩週 還是沒來 到底是?????????

很想懷孕 很怕是假性懷孕 壓力大所以失調

沒吃催經 抱著希望中.....

有人也是ㄧ直驗不到 但最後是有懷孕的嗎?? 晚多久驗到的??

給我ㄧ些希望好嗎!!!

於2012-11-23 10:05:20 補充發言
這個週末再沒來...下週一要回診拿催經藥吃了... 或許是壓力太大經期亂了 謝謝大家的回應歐~
於2012-11-23 10:08:05 補充發言
這個週末再沒來...下週ㄧ要回診拿催經藥吃了... 我想我可能因為壓力太大失調了== 謝謝大家的回應歐~
elvaA
elvaA 2012-11-21 13:06:53 #1F

有抽血驗hcg看看嗎?
Becky Su
Becky Su 2012-11-21 13:21:50 #2F

現在懷孕第二胎9/20最後一次mc,買驗孕棒驗和你一樣沒2條線,10月底沒來,去婦產科本來沒有照超音波的,我告訴醫生我第一胎也是驗孕棒驗不出來懷孕,也是生下來了,我兩胎初期驗孕棒無效,直接看超音波就有囉~~
為何驗尿 與抽血驗hcg都沒懷孕跡象.... 而用超音波有照到? 是指要等驗孕日起大約3周 才能照超音波才照到嗎? 是照腹部超音波?? 您都沒腹部 腰部悶悶 抽痛 會脹痛的症狀嗎? 以上謝謝分享
桐言桐語
桐言桐語 2012-11-21 13:55:03 #4F

我沒有驗血~診所無提供設備~醫生又告訴我應該會來了 所以....沒驗 ...結果也還沒來== 超音波直接照到歐? 但我的醫生說驗尿驗不到 超音波就照不到說...所以也沒幫我照==
大姐
大姐 2012-11-21 15:53:55 #5F

我是9/30來的!11/10去婦產科驗孕驗不到,照腹超醫生說有水瘤,但那個下個月再追踨就行了,也沒拿摧經藥,醫生說再等一星期沒來再回診!11/17日還是沒來,我換了一間婦產科,驗尿也是沒有懷孕,醫生也有幫我照腹超,這位醫生是說,如果要來的話中間有條會有要來的跡象,但是看起來是沒有要來的跡象,這個催經的話也是不會來,我有問說那有水瘤嗎?醫生說:目前看到是沒有哦~~~然後就問我說最近是不是太累?還是有什麼壓力,我是為了幫我一歲半的女兒戒夜奶,她平均兩個小時起來討奶,戒了七天後,成功了~~~,醫生說那有可能!!那就再等兩個星期看看會不會來~~~~小紅沒來再去找他!!
Becky Su
Becky Su 2012-11-21 15:56:07 #6F

我的醫生一開始也要我驗尿,我說自己驗過了,我上一胎也是驗尿驗不出來,照超音波就有,後來醫生就直接幫我照,果真和上一胎一樣,懷孕但驗不出來
愛你愛我
甜美的果實 2012-11-21 16:19:43 #7F

如果mc都正常的話,真的遲到太久啦 媽咪可以換一家診所看看 其實如果怕驗沒有,可以到任何一家新的診所說mc沒來,前陣子有催經過但都沒用,想直接照腹部超音波看看有沒有什麼問題 應該這樣說醫生通常會幫你直接照看看
Becky Su 媽咪 那你當時醫生照超音波是腹部超音波嗎? 開獎日起算多久內沒報到阿?粉想知道呢 謝謝分享 (原作者於 2012-11-21 16:49:12 重新編輯過)
我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2012-11-21 20:42:05 #9F

我之前也有過這種經驗一個月沒來,該來的時候第一天有小咖,再來就沒有了,醫生說是經前症候群,胖太快瘦太快,壓力大或是無排卵都有可能,等到下個月該來的時候,它就正常來了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過