桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
瑪米
瑪米 2012-11-21 01:32:39 版主 1606

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=630109&folderid=3947442&page=1

我為孩子的書包製作了防水罩,以後她上學遇到下雨,就不怕背包淋溼了,和你們分享哦!

k到頭
k到頭 2012-11-21 11:10:59 #1F

很實用的感覺,真棒
瑪米
瑪米 2012-11-21 11:25:59 #2F

謝謝回應!
~翔玉媽~
~翔玉媽~ 2012-11-21 13:04:56 #3F

很好 很實用耶 不知要用哪種布比較好呢 謝謝
adsnew
瑪米
瑪米 2012-11-21 15:21:10 #4F

用防水布就可以了,不過我是挑最薄的那一種,這樣放在背包裡比較不佔空間,會比較方便。謝謝詢問!
瑪米
瑪米 2012-11-21 16:12:09 #5F

分享自製後背包防水罩_5F_img_1
瑪米
瑪米 2012-11-21 20:23:38 #6F

分享自製後背包防水罩_6F_img_1
瑪米
瑪米 2012-11-22 01:42:06 #7F

分享自製後背包防水罩_7F_img_1
瑪米
瑪米 2012-11-23 23:22:37 #8F

分享自製後背包防水罩_8F_img_1
瑪米
瑪米 2012-11-24 15:48:36 #9F

分享自製後背包防水罩_9F_img_1
停權
 阿如  (帳號停權) 2012-12-03 15:20:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己