【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這是我幫6~12個月的小兒子做的成長影片

有興趣的媽咪歡迎參觀喔^^

http://www.youtube.com/watch?v=1CGeA_RIgIg

米菲2
0圈圈0 2012-11-20 23:43:16 #1F

好讚喔~媽咪可以分享是用哪一種軟體做的嗎? 會不會很耗時呢 謝謝
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-11-21 15:00:44 #2F

謝謝媽咪^^ 我是用"會聲會影"做的 在找影片和剪接的時候會比較耗時 然後因為我的電腦有太多東西跑得比較慢 這一點也很耗時 不過大致來說 不會花上太多太多時間 前後零零落落時間加起來應該是10個小時以內可以完成吧^^
米酪ㄉ媽咪
米酪ㄉ媽咪 2012-11-22 14:28:29 #3F

謝謝媽咪分享^^ 寶寶好可愛喔~~
adsnew
停權
玥敏 (帳號停權) 2012-11-26 12:19:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-11-27 03:20:26 #5F

謝謝各位媽咪^__^
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-11-28 08:01:01 #6F

好可愛~好逗趣唷! 版媽~謝謝您的分享~ 我也想來做做看~ 感恩!
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-11-29 10:31:30 #7F

瑩 晴 麻麻~ 謝謝您的稱讚!! 真的可以動手試試看 熟能生巧 做個幾次就能上手囉 尤其是等孩子再大一點的時候 把影片拿出來欣賞 會比欣賞當初的照片更有溫馨和感動的感覺喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力