桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家樂福中原店禾野鐵版燒菜裡面有菸頭

gina0719
gina0719 2012-11-20 21:11:00 版主 342

2012/11/18中午帶了一家4口去吃,竟然菜裡面有菸頭(且是快吃完才看到)

當場傻眼,直覺反應叫店員來,竟然就把菜拿走,後來說倒掉了(我還沒攝影存證ㄟ)

後來叫一位疑似老闆來(後來證實是資深廚師兼小股東),他們一口說是廠商送的菜問題,不關他們的事

雖然有道歉跟說這一餐免費招待,我還是不能接受

他說不關他們的事,那難不成是我消費者的事,有夠倒楣

講到後來越講越氣, 疑似老闆(資深廚師兼小股東)也口氣不好了

我說要po在網路上讓大家知道他們的行徑,他說沒在怕要po就po

我說要去投訴,他說就去投訴他沒在怕,頂多罰錢了事(他繼續在那賺錢)

我說不會再來光顧了,他說來不來他沒差

講到後來竟然說哪有什麼菸頭

氣死我了,菜被員工丟了,沒照相存證

下次請我都不會去了

噁心的菸頭,想到就想吐,最近不會再去吃鐵板燒了

ps.虧我含光顧這家店好幾次了

kitty1975
長高高 2012-11-20 21:23:49 #1F

好屌的老闆啊..可見不是第一次被投訴了~~~ 家樂福中原店禾野鐵版燒菜裡面有菸頭_1F_img_1
小阿飛
小阿飛 2012-11-20 22:10:05 #2F

我記得那間很便宜~我有一次本來也想去吃~ 後來去吃爭鮮火鍋了~ 老闆的態度也太差了吧~ 不過鐵板燒是公開的,怎麼會有煙頭 好誇張!!
gina0719
gina0719 2012-11-20 23:06:18 #3F

我猜可能是洗菜或沏菜時混進去的 還好你沒有去吃 否則.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過