【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有去"橘攝影"拍過孕婦或全家福寶寶寫真的媽咪~評價如何?

二寶快生了~打算近期要拍孕婦寫真,與生完時的全家福+寶寶照~

最近才開始尋找,聽人家說婦幼展訂的比較便宜!

故逛了幾次婦幼展下來,常看到"班X頓與橘攝影"的兒童寫真,

因考量價錢的關系後,可能考慮第二個,但身邊沒朋友去那拍過,

所以想請問有去"橘攝影"拍過孕婦或全家福寶寶寫真的媽咪~評價如何?

與簽約時與簽約後當日拍照要注意的事項(如提供的內容之外的加價問題)?

PS:網管->純詢問~不是打廣告哦!

陳小緹-米媽媽
陳小緹-米媽媽 2012-11-20 18:57:14 #1F

版麻,橘攝我有去拍過哦!妮仔拍出來的效果不錯,很Q, 我是去年還沒生的時候在婦幼展訂的,今年妮仔大概8M帶她去拍, 橘攝的優點:我個人覺得棚內的景還不錯,工作人員很會逗小盆油,缺點則是,當初在婦幼展套組12張2999元,最後總共消費8000元,選了22張照片,其實本來真想給他選12張就好,但是怕走出不攝影公司的大門,就多選了幾張,如果想看妮仔的照片,再留私訊給我吧!
媽咪~ 感謝您的分享^^ 我是問到的是10組3990,贈品換張數共12組,加挑700/張,電子檔是350/張,含妝髮,自帶便服不限,但上網看人家說沒加挑是走不出大門~因會有人在旁邊一直盯>
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-11-21 01:23:08 #3F

橘攝影的評價不太好內
陳小緹-米媽媽
陳小緹-米媽媽 2012-11-21 12:39:22 #4F

哈哈哈…考倒我了耶!因為妮仔是MM,所以當下我真的沒注意到DD的衣服耶!不過我現場有看到其他小盆油穿,看起來還OK,準備回家的時候,也碰到一個孕媽咪去拍孕婦寫真,短澎澎裙穿起來也不錯。 ps,已經把電子相簿的網址po妳的留言版了,給妳參考看看。 (原作者於 2012-11-21 12:46:53 重新編輯過)
又齊的媽
又齊的媽 2012-12-29 03:40:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晴羽星
晴羽星 2013-03-03 11:41:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巴比Q絲
巴比Q絲 2013-06-23 09:37:49 #7F

手邊有一張預約單想轉讓 6*8 10組 水晶本+PVC 小朋友造型4套 父母含禮服妝髮 爺爺奶奶入鏡不加價 因為當初是朋友買了套組送給我們當禮物 拍了之後加挑很多 所以拿到了之後免費拍10組的預約單 不過後來在婦幼展一時忘了有這張單又下訂了別間 故便宜轉讓給有需要的媽咪囉 欲售2800~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招