如何才能看中壢宏其湯醫師的診?

流星雨!!
流星雨!! 2012-11-20 15:56:00 版主 1321

宏其的網路掛號都不能掛

上面寫著只限醫生約診

我實在不懂只好打去櫃檯問小姐

我:如何才能掛到醫生的診?

小姐:我們也沒辦法幫你掛,那只限醫生約診,要醫生同意才能掛

我:那要怎樣才能得到醫生同意?

小姐:我也不知道

我:你要告訴我方法啊,是要我直接去診間敲門問醫生嗎?還是怎樣?

小姐:也可以啊

我的天啊,我火都上來了,好不專業的小姐,我只想知道

到底其它孕婦都是如何才能掛到湯醫生的診

請問有媽咪知道的嗎?

謝謝

^晴晴媽咪^
^晴晴媽咪^ 2012-11-20 20:29:23 #1F

應該有湯醫師"只限預約診"的時段吧 第1次看他的診..可以去掛他非預約的看診時段.. 若要看下次就可和湯醫師預約下次看診時間.. 可以是你所謂的"限醫生約診"或是別的看診時間 這樣回答應該是對的吧 **我第2胎是給他看的,都是這樣掛號的**
流星雨!!
流星雨!! 2012-11-21 16:11:50 #2F

謝謝樓上媽咪 可是我上他的網路掛號 上面註明湯醫師的診:『所有門診,【限醫師約診】』 所以我根本沒辦法掛 我很疑惑,新的孕婦要如何才能掛到他呢?
meichin
meichin 2012-11-21 17:26:33 #3F

我才剛由湯醫師接生完滿10天,具我知因湯醫師之前產婦太多,他說他一個月得要接生100多個Baby,平均一天3.8個,所以他才限預約診,要消化掉之前的病患人數,若要湯醫師看,我是產檢時有看到其他媽媽直接去敲湯醫師的門拜託,湯醫師若排得下就會給她掛號.
^晴晴媽咪^
^晴晴媽咪^ 2012-11-21 19:29:36 #4F

sorry媽咪,我昨天有去看了宏其門診表,發現他真的都是限醫生約診~ 如何才能看中壢宏其湯醫師的診?_4F_img_1 各我之前二年的經驗不太一樣,現在好像更難掛號了 和我老公討論了一下 我老公的說法也是和樓上的媽咪說的一樣,因為湯醫師的產婦太多~ 應該是要消化一陣子,一個孕婦也要懷胎10個月才生~~ 他真的是太忙了
流星雨!!
流星雨!! 2012-11-21 21:39:24 #5F

謝謝兩位媽咪的回應 原來真像我說的要直接敲門進去問醫生 可是醬不會打擾到正在看醫生的孕婦嗎? 看來我可能跟湯醫生無緣了 宏其不曉得還有沒有評價好的醫生呢?
紅色$高跟鞋
紅色$高跟鞋 2012-11-21 23:02:37 #6F

我剛懷孕 第一胎是給湯醫師 打算下個再去 我姊是靠認識的才能排到湯醫師 希望我回得去
泡娘
泡娘 2012-11-22 01:57:48 #7F

我第一胎也是給湯醫師看, 很喜歡湯醫師的診, 但是這次也是掛不到, 我是直接放棄找陳杰盛醫師, 陳醫師也很親切, 我個人的感想是, 湯醫師的診真的太多人, 常常聽到要看診到半夜, 醫師忙、醫師累對孕婦其實不是件好事, 所以大家就放過湯醫師吧^^"
۫۫
菻菻 2012-11-22 09:04:03 #8F

我這是第二胎了,我是給唐雲龍看的,雖然他有時講話快一點,但是他很專業、判斷的都很準確。
^晴晴媽咪^
^晴晴媽咪^ 2012-11-22 09:25:45 #9F

恩~ 第二胎時湯醫師請病假期間,是給陳杰盛醫師代..覺得還不錯也很細心 第一胎時是給張宏其醫師也是看診很快,但他經驗很豐富所以很放心但是也是超多人.. 唯一看過一個覺得很不舒服的..是某個醫師~我個人覺得的哦~不會想再去看~目前還有在宏其的醫師 你可以搜尋一下,不要踩到地雷
penny.pan
penny.pan 2012-11-22 09:46:22 #10F

我兩胎也是給唐醫師產檢+接生的,現再第三胎還是給唐醫師看... 他很細心也很有耐心,而且它的感覺讓人覺得很舒服...... 至於我遇到一個也是讓我非常不舒服的醫生姓游.........>///<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招