驗孕棒三分鐘出現淡淡第二條,這樣有懷孕嗎?

我是一個好媽媽
二寶快來嘛 2012-11-20 14:01:40 版主 3206

今天是行房後的第12天,早上又忍不住來驗孕,但沒有第二條線,所以就丟垃圾桶;過了一小時忍不住去翻了垃圾桶,竟然讓我看出第二條線!(我還順便翻了昨天驗的,但只有一條線)

所以接著我又驗了一次,也沒有馬上出現第二條,過了大概兩三分鐘才出現淡淡的第二條,很淡很淡,但看的出來 不是幻想的第二條線...這樣是有還是沒有? 我今天要去看醫生嗎? 還是再等幾天呀?

(我都沒有胸部剌痛的感覺,但腹部會痛,不知是吃壞肚子還是怎樣)

於2012-11-21 09:45:40 補充發言
謝謝大家鼓勵,那我也先把自己當孕婦看待小心照顧身體 .. 若幸運拿到媽媽手冊,再上來分送好運棉跟排卵試紙^^
艾mami
艾mami 2012-11-20 14:15:53 #1F

鐵定是有的阿! 但懷孕初期要小心哦! 妳也可以Po照片上來看看喔!
人不是我殺的
蘇咪寶 2012-11-20 14:17:04 #2F

套一句我老公說的名言 有就有,沒有放多久都沒有 (據他多次,幫我看的心得) 所以恭喜版媽囉!
嘟嘟妹妹
嘟嘟妹妹 2012-11-20 14:18:34 #3F

媽媽恭喜喔^^ 上次我也是行房後12天偷跑驗到很淡很淡的兩條線...一天比一天深.... 最後確實是懷孕沒錯 若沒有出血或任何不舒服的狀況應該不用去看醫生..因為醫生那邊驗不到 等經期過了再去吧! 沾沾您的好孕
lilian8819
lilian8819 2012-11-20 14:20:59 #4F

上個月我也是這樣喔~但隔兩天月經就來了~當然驗就沒有了~ 有去問醫生,醫生說應該是有的,只是著床不穩流掉了吧~ 他說現在驗孕棒是很準的喔~好好保重!!
阿昕1117
阿昕1117 2012-11-20 14:44:15 #5F

請問照片要怎麼po?
新台幣
新台幣 2012-11-20 14:49:08 #6F

應該是有了~ 好好照顧身體唷 恭喜
荳荳
荳荳 2012-11-21 05:22:51 #7F

應該是有了,我前天也是這樣,就馬上去婦產科,婦產科出來的二條線就超明顯的,所以你也快去婦產科確認吧!! 祝福你媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過