桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幫我看看這個工作錢會很少嗎...(剛去應徵)

是作業員

薪水2萬

週休二日都不用加班

時間 7:50 - 5:15

但遇到大月禮拜六要上班(等於一年有7個月要禮拜六上班)

中午便當扣600元或自己帶午餐或便當

有三節(年終多少要看那年得營運)

有勞健保

車程20分鐘

是這樣的薪水你們會做嗎...

於2012-11-20 15:08:04 補充發言
7.8月旺季要加班2個小時
於2012-11-20 15:15:58 補充發言
北部
於2012-11-20 21:06:59 補充發言
但遇到大月禮拜六要上班(等於一年有7個月要禮拜六上班) 有在考慮要做 因為錢真的很少 老公說看你 是不缺錢 若我上班這錢要付安親班的
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-11-20 13:13:35 #1F

會啊!因為其實作業員的工作蠻固定而且制式的,妳只要熟悉且 上手了,其實應該是沒什麼工作壓力的;是在南部嗎?因為南部 的話月薪兩萬算是很正常了,南部的薪資結構本來就不高啊!而 且週休二日很不錯,上下班時間又蠻正常的,這個時間下班的話 家庭和孩子都能照顧的到,星期六上班也還好啦!像我老公是每 個月遇到單週的星期六就要上班,中午便當才扣六百元,妳自己 算一下算是蠻便宜的吧! 從各方面看來我覺得都算值得去做耶!先別嫌了,做做看再說吧
Siamese
Siamese 2012-11-20 13:14:42 #2F

要看妳在那個地區 不過....說實話 薪水我覺得超少的
vam~~
vam~~ 2012-11-20 13:28:50 #3F

我會做ㄚ~ 我這邊南部都這種薪水 有的公司沒有週休勒~ 我都是領這樣的薪水~
adsnew
如果不容易找到工作 那就先做了再說 至少每個月有固定收入 如果同時很多家都可以應徵 那就再觀察一下囉
看地區還有自己的條件能否找到更好的~ 每個月有收入總比沒有好嘛~ 週休二日可以準時上下班的話~其實也蠻好的! 若要再找就再花點時間囉~
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2012-11-20 14:33:08 #6F

週休2日不用加班是我.我會考慮 在家也是閒著不如給自己一個收入~ 我上次找的比你的薪水更少 一個月一萬9 一個月才放3天假 晚上還要加班(作業員) (原作者於 2012-11-20 14:34:19 重新編輯過)
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-11-20 18:33:12 #7F

版媽~~~重點是旺季加班的話是有加班費的嗎? 不過後來看妳補充說是在北部,聽說北部的薪資有 比較高,可能比南部這邊多個幾千塊吧!所以這樣 可能有點少; 但我還是覺得週休二日很不錯,南部這邊很多是這 樣的薪水,但還沒有週休二日呢!而且上下班時間 又蠻理想的,即使需加班也只有旺季那兩個月不是 嗎?再說中午扣午餐費也只扣六百的話也算很便宜 了,自己吃哪只這個價錢啊!?車程二十分鐘也算 不遠不近蠻好的啊! 若需要錢而且目前沒其它的打算,我覺得先做了再 說,有做總有收入,沒做閒著也是閒著,還沒收入 呢!這兩萬塊總是可以派的上用場啊!之後有機會 再慢慢找吧!
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-11-20 19:00:17 #8F

我覺得薪資不能算北部南部 只能分台北和台北以外 這薪資台北以外還OK 在台北就算少
作業員差不多就是這個薪資 年關到了,好工作也不好找 騎驢找馬吧!
但遇到大月禮拜六要上班(等於一年有7個月要禮拜六上班) 有在考慮要做 因為錢真的很少 老公說看你 是不缺錢 若我上班這錢要付安親班的 其他都自己存起來 (原作者於 2012-11-20 21:09:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己