【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

東京2大2小迪士尼自助,英日不通,請幫忙看行程,感謝謝感啊~

茉莉媽咪
茉莉媽咪 2012-11-20 10:48:24 版主 8002

媽咪您好

因為這次是第一次全家大小自助行(2大2小,各4歲1歲)

主要玩聖誕節的迪士尼2天+宮崎駿博物館1天

行程很簡單

只是帶著2個小小孩,我和老公都日英不通(不過很有勇氣....)

雖然東京也去過2次,但不像這次全都自己來

心情有些忐忑,畢竟帶了小人情況會比較複雜....

做了很多功課,也排了簡單的行程

希望各位高手幫忙看ㄧ下指點迷津

看是否有需要改進或注意的事項

大大感謝啊!

──────────────────────────────-

DAY1:

上午10:00 成田機場 ----(乘坐京成電鐵)----> JR上野(置物櫃放行李,逛阿美橫)--------> JR新橋(藍海燈光秀+買明天的JR一日券)--------> 海鷗線 -----(看台場夜景)------> 國際展覽館(住宿有明太陽道)

──────────────────────────────-

DAY2:

上午10:00 三鷹美術館 ----(走井之頭公園)----> JR吉祥寺 ----(搭JR中央線)-----> JR新宿(大業高島屋買迪士尼2日券)----(搭JR中央線)----> JR有樂丁(jcb服務台憑簽帳單換利木津巴士券)---->JR東京----(搭JR京葉線)----> JR新木場 ----(搭臨海線)----> 國際展覽館(住宿有明太陽道)

2012/12/18(二)

海洋迪士尼(有飯店接駁車)

2012/12/19(三)

迪士尼LAND(有飯店接駁車)

2012/12/20(四)

利木津巴士到機場回台灣

SweetN
SweetN 2012-11-20 12:01:04 #1F

媽咪你好 我上上週剛從東京回來 迪士尼的聖誕遊行超棒的! 看了你的行程 想提醒上野的置物櫃很熱門 你們到的時候應該都中午了 如果置物櫃都滿的話..... 所以要有應變措施喔 可以的話還是會建議你先進飯店 當然如果行李不多的話又另當別論 另外我上飯店網站看了一下 媽咪要記得預約接撥車喔 它是完全預約制的 如果有明飯店還沒有付費的話 我很推薦媽咪入住東京灣東方飯店 像是迪士尼的門票都可以直接在飯店大廳買喔 接撥車也幾乎10~20分中就一班.相當方便 對面的兩個mall也很好逛 上面的東西不比akachan 少喔 而且它是京葉線.你想去的地方幾乎都是轉一次車就可以到 可以參考看看
艾寶寶
艾寶寶 2012-11-20 17:59:38 #2F

樓上SweetN媽咪說得不錯喔 我也覺得若有大行李還是先進飯店比較好一些些 我們上次也住東京灣東方酒店 真的很方便喔住住宿分享:http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo/60106690 上野與阿美衡丁 可以去吃一蘭拉麵以及築地銀章魚章魚燒 http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo/60838382 若你有小小孩一歲 可以多加利用迪士尼裡面的baby center 換尿布 泡奶 休息(天氣很冷時可以帶寶寶進去休息一下) http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo/60463905 以上一些小小經驗 與你分享喔 加油! 日本自助很OK的 先預祝一切順利喔!
茉莉媽咪
茉莉媽咪 2012-11-21 11:13:02 #3F

謝謝媽咪的熱心提醒喔 東京迪士尼的聖誕行程我們也超期待的 希望這次有個平安又難忘的美好回憶~ 我們的行李就預計1件大型30寸行李箱, 我跟老公各背個後背包+推車 ㄧ切會盡量精簡(我想厚的外衣外套都不用換,換裡面的內衣褲就好...) 應該不會先進飯店放行李 因為飯店很遠...在台場有明太陽道(主要因為有迪士尼接駁車+利木津巴士+相較其他迪士尼好鄰居飯店房價比較便宜..) 所以不會先進飯店(而且海鷗線進出好貴啊) 上野置物櫃要的確要踫運氣 我查好附近的置物櫃點 不然就要多跑幾個地方了... 東京灣東方飯店當初也讓我好心動喔 看起來真的很貼心又舒適 不過對我們來說還是價格高了ㄧ點....(我們這次真的是省到最高點啊...) 下次等存了更多銀兩再來去住看看囉~ 東京2大2小迪士尼自助,英日不通,請幫忙看行程,感謝謝感啊~_3F_img_1 非常感謝媽咪的分享喔! 東京2大2小迪士尼自助,英日不通,請幫忙看行程,感謝謝感啊~_3F_img_2
adsnew
茉莉媽咪
茉莉媽咪 2012-11-21 11:15:23 #4F

艾寶寶媽咪的網頁寫的好清楚喔 感謝媽咪分享喔 東京2大2小迪士尼自助,英日不通,請幫忙看行程,感謝謝感啊~_4F_img_1
艾寶寶
艾寶寶 2012-11-21 19:38:43 #5F

呵呵 不客氣 希望有幫忙到你們喔! 先預祝一切順利 自由行真的很棒喔! 可以以小孩的步調去~慢慢欣賞這世界! 東京2大2小迪士尼自助,英日不通,請幫忙看行程,感謝謝感啊~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過