桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人用Samsung平板電腦嗎?請幫忙介紹好用的平板電腦,謝謝

有人用Samsung Tab2 7.0 WiFi+3G這個嗎?

好用嗎?

還是可介紹好用的平板電腦

謝謝

肯尼❤️芭比
堤兒 2012-11-19 23:02:44 #1F

如果妳對電腦的使用很熟悉 我會建議妳買iPad 因為ios系統軟體較多 不過就是很多時候要連接電腦使用 如果妳對電腦不是很熟悉 還是用安卓系統
Caffeine
Caffeine 2012-11-19 23:58:26 #2F

Samsung的硬體部份 是沒什麼問題 可是 app的附加價值的話 我也會推薦你買apple系列的產品 真的差很多... pad一台也不是真的非常的便宜 買回來怎麼都載不到好玩好用的程式 也是讓人很暴燥的 以操作流暢度來說 也是apple勝 多多考慮喔...
芷芸の媽咪
芷芸の媽咪 2012-11-20 00:32:49 #3F

版媽妳好! 我現在就是使用 Samsung Tab2 7.0連線上網回覆妳的:) 其實不管三星或者是蘋果,我都覺得不錯 主要是看你家哪家電信收訊較好 不過千萬不要貪便宜的錢跑去買台哥大的P1.2.3系列 因為那真的不是很好用,容量又小 有人用Samsung平板電腦嗎?請幫忙介紹好用的平板電腦,謝謝_3F_img_1
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-11-20 23:41:44 #4F

平版買wifi版就可以了 除非你是需要外出時上網 才需要買3gwifi版的 家裡如果有電腦就用個wifi就可以了
抱歉最近比較忙沒上這邊來看 謝謝樓上媽咪們建議 我本來想等I-PAD7吋的 但我要買的活動只到12/31止 又怕活動提前結束 還是買了這台 謝謝您們^^
~~橘子~~
~miffy~ 2012-12-07 19:36:23 #6F

媽咪你好~ 請問你說ㄉ是這款嗎? http://www.fetnet.net/cs/Satellite/Device/dePadIntroDetailP?csId=3000004363813 我今天去門市..小姐艮我介紹這款..好用嗎?? 門市小姐說 不用另外搭網卡就可使用了... 我蠻心動ㄉ..但不知好不好耶... 知道ㄉ媽咪回我ㄧ下喔..謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招