【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

炸東西麻煩想幫老婆買台氣炸鍋回來

燕子
燕子 2012-11-19 18:44:25 版主 500

因為最近我家寶貝很喜歡吃炸的東西

雖然都有控制

但有時候還是凹不過他

就會炸個雞塊

不過每次弄一點點

就要起油鍋~

然後把廚房弄得油膩膩的

覺得乾脆買個氣炸鍋

應該會簡單的多了吧

大家覺得呢?

sophiaa
sophiaa 2012-11-19 19:17:46 #1F

我覺得氣炸鍋可以買 家裡就有一台 現在天天都在用 不只弄點心 弄正餐也都很方便 也不是只能炸東西 他的煎跟烤功能 弄生食也OK 我覺得蠻實用的 而且同時用的話可以省下不少時間~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-11-19 19:24:27 #2F

我有買~真的非常實用 現在廚房不會油膩膩了...
土老鼠
土老鼠 2012-11-19 19:33:19 #3F

我之前去逛百貨週年慶的時候 也有看到氣炸鍋 沒想到店員說都賣光光了 好誇張喔 要買還要預約 不過氣炸鍋還蠻好用的 我朋友更早前就敗了一台飛利浦的回來 去她家吃飯 她就用氣炸鍋做了一堆料理給我們吃 速度快又不油膩 真的好想要一台喔
adsnew
洛莉
小布咪 2012-11-19 19:55:20 #4F

我家買了之後覺得不如烤箱好用, 如果食物本身油脂不夠(氣炸,炸的是食物本身的油脂) 那料理出來的其實跟乾烘烤沒差。 烤箱能使用的烤盤比氣炸鍋還大, 許多款的價格還比氣炸鍋便宜。 有的烤箱還附有微波空能,滿多用途的。 我覺得還是多看看, 個人認為還是烤箱的CP值高。
雅
2012-11-19 20:03:49 #5F

我有一台白色要賣5000.7月在MOMO網路上購買.飛利浦全球保固2年.2手商品多少會有用過的味道與痕跡。未避免爭議。請不介意者勿再購買 ~ 附說明書/食譜 (原作者於 2012-11-19 20:12:41 重新編輯過)
小軒麻麻
小軒麻麻 2012-11-20 08:54:03 #6F

DEAR 雅: 請問有相片嗎??
童麻吉
寶馬的媽 2012-11-20 10:32:42 #7F

我是在購物頻道買的 剛買來回來新鮮,所以試用期內天天都用 其實還滿方便的 而且油有被逼出來內^^ 我有po文,你可以參考內~~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120711,cid12147370079.htm 我買的這台是中間沒有隔網 如果想同時炸多樣又怕味道"湊"在一起,我會用鋁箔隔開
加魯魯
加魯魯 2012-11-20 17:03:13 #8F

TO 小布咪 其實飛利浦氣炸鍋就是不太需要放油 不然就是少少油才方便啊 我自己是比較喜歡氣炸鍋弄出來的口感 沒有那麼油膩的感覺 但是肉汁也還會保留住~ 不過還是建議想買的媽咪們先試吃過 吃的習慣或喜歡再買囉~
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-20 17:05:00 #9F

我買了之後都很滿意 之前燦坤特價6250 可以去參考看看
糖糖
糖糖 2012-11-20 18:00:33 #10F

我也很想買氣炸鍋耶~ 一直在觀望當中 不過看現在網路上分享的食譜越來越多 已經快忍不住了 只是很多家都有出 而且價格有高有低 不知道買哪一家的好?? 媽咪們都買哪一家的啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走