【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
豬事大吉
yusuf媽 2012-11-19 18:38:48 版主 379

幫小兒子慶祝生日時, 蛋糕是有閃電麥坤的圖案

大兒子說...他也要 xxx 的圖案

有一天 他看到那個卡通人物,有指給我看

是一個小男生, 做超人裝扮, 頭戴白色頭盔,全身也是白色緊身衣, 白色披肩...

有馬麻知道這個卡通的名字嗎 ?

我想找這個圖案幫他訂生日蛋糕, 謝謝囉 這個卡通人物叫什麼..._img_1

於2012-11-19 19:17:13 補充發言
各位馬麻好厲害..就是他'奇克巴斯基' 原來不是超人裝扮, 也不是白色披肩(領子真的很像咩) 哈哈... 真不好意思....
草本綠茶
跟小孩搶零食 2012-11-19 18:58:03 #1F

冒險王奇克卡通裏的奇克巴斯基??
什麼啊...
什麼啊... 2012-11-19 18:59:46 #2F

很像 奇克巴斯基 但他沒有披肩 所以 也不確定是不是版媽要找的
草本綠茶
跟小孩搶零食 2012-11-19 19:01:40 #3F

http://www.disney.com.hk/rockingsummer/shows/01.htm 奇克巴斯基 大大的衣領蠻像披肩的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走