adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

飛利浦智慧萬用鍋好用嗎?我婆婆去百貨公司回來後整天思思念念=..=

如題,我婆婆前幾天去百貨公司逛街,

回來後就一直叫我老公上網找飛利浦的智慧萬用鍋,

看說這台好不好用…在網路上買有沒有比較便宜這樣…

(老人家已經被我們訓練有素,知道要回來網路比價XD)

因為櫃姐好像講得很神,可以蒸、可以燉、還有像氣炸鍋的無水烹調~

重點是因為我還在餵母奶,婆婆常常會燉東西給我補奶…

婆婆說那台還有壓力鍋的功能,

這樣她就不用放到大同電鍋讓那鍋補湯跳了又加水燉~重覆N次還不太爛…然後水都乾了=..=

唉其實我是家事白痴,要不是有這個體貼的好婆婆幫忙帶希希~

不僅幫帶小孩、包家事、還包補我的奶~~

讓我這個新手媽咪+新手小媳婦還可以像在娘家一樣繼續當千金大小姐XD

我跟老公在想說要不要乾脆敗一台來送她…

有媽咪用過的嗎??好用嗎??

(原作者於 2012-11-19 10:00:50 重新編輯過)

jv-mommy
jv-mommy 2012-11-20 18:49:50 #1F

我也好想買>< http://www.ephilips.com.tw/epc/index.html很多布落客介紹哦~ HD2175 http://www.wretch.cc/blog/cindy83812/19054607 HD2133 http://www.wretch.cc/blog/una/3087452 目前看到momo就便宜,11/20~11/22打88折 momo HD2133-4288元11/20~11/22 88折3774元 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1822065&Area=search&mdiv=403&keyword=HD2133 momo HD2175-5988元11/20~11/22 88折5269元 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1789560
jv-mommy
jv-mommy 2012-11-20 19:03:57 #2F

剛才有找到udn~ 《Philips飛利浦》智慧萬用鍋HD2133限11/21 10:00-11/22 9:59小周末狂歡!DM商品回饋20%回函加贈飛利浦吹風機 http://shopping.udn.com/mall/cus/search/DetailAction.do?action=Cc1c02.do&hotHit=22&dc_cateid_0=G_004_016_010&dc_cargxuid_0=U000661925
愛情的顏色
愛情的顏色 2012-11-21 18:41:09 #3F

我有買HD2175那台 也跟媽咪一樣是靠櫃的時候被櫃姐生火的 而且我也是家事白癡@@尤其是在做菜這方面不太行 所以就想說買這台來做菜應該比較方便 用到現在我覺得還不錯阿 每個料理功能都設定好了 對不太會做菜的媽咪很有幫助 前幾天我用這台燉了紅棗烏骨雞湯 只要設定好之後就能去做別的事 不用像以前一樣要在旁邊顧火侯 記得有一次我沒顧好肉還變得太硬>< 現在用這台就不用擔心這個問題 方便很多 而且煮出來的東西都滿好吃的 肉咬起來的軟硬剛剛好 買了這台以後做菜就變得比較容易了
adsnew
鍋燒麵與王子麵
豪哥的mama 2012-11-21 20:46:54 #4F

哦~ 真的好用也~ 我是在momo台買的, 因為百貨公司的小姐說要等到12月份才會配送, 所以就給我自己一個藉口去滅火, 但本人就是沒辦法, 一整個在想這款鍋 飛利浦智慧萬用鍋好用嗎?我婆婆去百貨公司回來後整天思思念念=..=_4F_img_1, 只好上網訂, 等沒幾天就寄來了~ 當然, 我是可以辦桌那種的, 只是很懶, 尤其是要花長時間做出來的菜, 就愈來愈懶了... 但當我花不到一小時, 就弄出香噴噴的五香牛腱時~ 簡直是太神奇了... 更不用說花不到40分鐘, 就有輕輕一夾就骨肉分離的蓮藕排骨湯, 湯的濃度就更不用說了... 今晚煮的柿餅排骨湯就更不用說了, 我看我娘花了N個小時, 要把柿餅的自然甜給熬出來, 我只花不到半小時, 就煮出超級美味湯, 老公及小孩都不停的續碗... 所以這款鍋非常適合沒什麼時間, 但又想煮出好菜的媽媽們~ 而且不用花太長的時間去顧爐火捏~ 超讚!!!! 飛利浦智慧萬用鍋好用嗎?我婆婆去百貨公司回來後整天思思念念=..=_4F_img_2
KIKI
KIKI 2012-11-22 11:54:12 #5F

各位版媽: 它的烤肉功能用過了嗎? 烤起來和烤箱的一樣嗎? 有版媽提醒說它沒有烤肉網可滴油 想來可能底下會一堆油吧 另外 家中的微波爐不用了 若要用這台把東西加熱也像微波爐那樣快速嗎? 百貨公司提貨居然要排到12月才有.... 有這麼搶手喔....一直在想是否要用百貨公司的1仟元 折價卷去訂這台....真的值得敗嗎??
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2012-11-23 20:01:46 #6F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12112302/ 香檳金色的還送禮券 蔣公《蔣偉文》在百貨辦過活動,真的是繼氣炸鍋後讓我覺得超神的商品,縮短燉煮食物時間
頭腦空空
蘇蘇媽 2012-11-25 07:23:24 #7F

請問BBH賣多少錢? 是不是 $5888-1600= $4288 有媽咪知道嗎?
Albertina
Albertina 2012-11-27 15:56:42 #8F

to KIKI媽咪 我買的也是HD2175那台 我有烤過鹽烤赤鯮魚 烤出來的感覺還滿像烤箱的 外表是烤成金黃色酥脆的那種 而且雖然沒有網子滴油 不過我都會在盤子下面墊一層鋁箔紙 加上我又是烤魚 出油量也沒有多到會溢出來 所以目前是沒有這個問題 不過如果媽咪擔心的話 裡面可以放個架子試看看 那加熱的話 這台我是按保溫 只要等一下下就會熱了 我們家也是有微波爐 不過有了這台現在變得很少用了 to 蘇蘇媽 看起來應該是這樣沒錯啦~但我不是在BBH上買的 所以如果媽咪要更確定的話 建議媽咪可以打電話確認一下
AMU將
AMU將 2012-11-28 10:01:36 #9F

TO 蘇蘇媽 沒錯喔!!! 我有打去客服問了~ 昨天才看到BBH有開團 可是名額都沒了 飛利浦智慧萬用鍋好用嗎?我婆婆去百貨公司回來後整天思思念念=..=_9F_img_1 打算等今天搶釋出的名額~"~ 名額太少了....真怕搶不到 我家樓下百貨都沒貨了..超煩 飛利浦智慧萬用鍋好用嗎?我婆婆去百貨公司回來後整天思思念念=..=_9F_img_2
vivian
vivian 2012-11-28 12:01:53 #10F

To:AMU將 媽咪 Momo購物網也有在賣,而且還有打88折,你可以去看看!

媽咪市集

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口330ml-紫色)

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 3盒/組

• 【大減價】TECO東元BMI藍光體重計(XYFWT521)/強化玻璃/電子秤/人體秤

• 限時7折【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

• 【+O 家窩】限時65折!薇樂溫濕感測收納櫃-動物派對-DIY

• 【+O家窩】伊格玩具斜取衣架雙櫃組-DIY(玫瑰粉)

• 小枕頭

• 韓貨 樂福鞋

• 鄉村風吊掛式面紙套《優雅紫》

• 特賣【紐西蘭 Nelson Honey】蜜露蜂蜜 250g

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口160ml-粉色)

• 【特賣】芽比兔矽膠肚兜-可愛熊(粉紅)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-水腫適用(台東紅烏龍)7入組

• 【+O 家窩】伊格玩具直取收納雙櫃組(4大1小收納箱)-薄荷綠DIY

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-水腫適用(台東紅烏龍)

• 樂扣樂扣不鏽鋼雙層保溫瓶

• 不規則紀念盤

• 幼兒服裝

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

JaneLaiPSTdaily