【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼幼班要家長"自備"午餐郊遊,那要準備什麼啊?

yi home
開心小媽媽 2012-11-19 03:13:59 版主 7688

我小孩還沒滿三歲

幼幼班後天要郊外教學,去動物園

但午餐要自備,這真的是考倒我了.....

要準備可以新鮮放到中午、幼兒可以方便吃、老師方便處理的餐點

有什麼建議嗎?

於2012-11-19 18:13:46 補充發言
感恩呢... 我也是覺得飯糰不方便 早上有特地問老師午餐準備什麼最好? 後來就決定會帶7-11的花生夾心白土司(也有巧克力、鮪魚口味),邊邊都黏好了,內饀我印象中也不會太多到散掉,應該是小朋友會吃又好處理的吧。 第一次才發現自備郊遊午餐也要用點心思 根本沒有像日本小朋友的花樣卡通海苔便當讓人羨慕....完全只能想像
安娜麻麻
安娜麻麻 2012-11-19 03:34:27 #1F

小餐包、麵包、小饅頭之類的 再加一小瓶保久乳或果汁鋁泊包之類的 也可帶水果(小蕃茄、香蕉、蓮霧等等皆可)
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-19 06:33:48 #2F

飯糰是不錯選擇,能飽足又能放,以前念書時學校沒有福利社也是都買飯糰當午餐,且就算冷掉了也不難吃
新鮮橙柚
恬使寶 2012-11-19 07:29:20 #3F

有時候我都會幫他買麥當當早餐
ChuMa
ChuMa 2012-11-19 07:51:07 #4F

買個三角飯糰,肉鬆的(不要買裡面溼溼的那些口味)... 再帶一瓶保久乳(或保久果汁) 一餐而已, 簡單吃,也比較不會滴的到處都是...
1oo
1oo 2012-11-19 07:56:56 #5F

小餐包加保久乳或是小果汁,飯團小小孩在吃時容易散掉(我是幼教老師)
wawa
wawa 2012-11-19 08:10:36 #6F

妞妞甜八寶, 我看過有愛心把拔都這樣解決自己的戶外教學午餐。 真是好吃又方便!! ^^
jean_mom
jean_mom 2012-11-19 08:11:10 #7F

老師說話了~ 我每次都想說怎麼有人建議給小小朋友帶飯糰 以為我家的吃飯糰能力很差說,每次都弄得一團亂 我家都買便利商店那種感覺似乎可以放個四五天的麵包 小小罐的果汁,開了就能喝完的那種 再帶一小包餅乾或棉花糖之類的,方便分給同學吃的
Ann ~~
冠冠~娘 2012-11-19 08:31:19 #8F

我家從幼幼班到現在中班,我都買麵包店的麵給他帶去, 有時會帶蜜豆奶、舒跑、保久乳、果汁,小小鋁柏包裝, 然後帶餅乾當小點心~不要巧克力....因為會溶化,且小朋友會吃的黏乎乎.... 水壺一定會帶...
吳傑
吳傑 2012-11-19 08:41:25 #9F

以前幼稚園是準備滷豆干及蜜豆奶 我是用保鮮盒(小的方型)放乳酪蛋糕及叉子
從心開始
從心開始 2012-11-19 08:47:14 #10F

我是直接在動物園買現成的, 有麥當勞和萊爾富可選擇, 我這次是買萊爾富的便當和小孩一起分著吃, 還有關東煮,包子,涼麵,麵包等。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力