【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關島 長灘島 帛琉 推薦哪個?謝謝

Eddie ma
Eddie ma 2012-11-18 19:26:58 版主 18K

寒假想帶七歲的孩子去玩

有人能推薦一下

哪個適合 謝謝

恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-11-18 19:41:02 #1F

關島超不推薦, 很商業, 就是普通的海島, 甚麼都要花錢. 帛琉是十年前去的, 那時候很原始, 天天出門都穿泳衣, 玩水, 我很喜歡, 到現在印象深刻, 現在有沒有變, 我不知道. 長灘島沒去過, 之前有考慮去,但航班時間很不優, 又還要坐船進去, 所以又放棄了.
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-18 19:51:18 #2F

要去關島 不如去長灘島 這三個點 我只去過帛琉 很美 可以考慮住最頂級的 帛琉太平洋渡假村 很多海底行程都不錯 長灘島有朋友去過 也說不錯
都是寶
都是寶 2012-11-18 19:55:55 #3F

關島真的超不推薦 長灘島的話其實是很悠閒很放鬆 帛琉就是整天泡在海水裡,喜歡玩水的話可以去那邊玩
windx524
windx524 2012-11-18 20:35:18 #4F

帛琉+1
o微笑的魚o
o微笑的魚o 2012-11-18 20:55:05 #5F

關島給我的印象就是一個消費高,治安好的海島. 帛琉,雖然很美,但妳的孩子有沒有很愛玩水?會不會(敢不敢)浮潛? 帛琉的行程都是出海,本島好像沒有沙灘..(好像啦,我也有點忘了) 如果他不是玩水玩成"精"的孩子,那建議妳去長灘島吧~ 幾次帶孩子出國的心得,孩子要的其實不多, 能讓他們在沙灘上玩,偶而下去泡泡海水,他們就很開心囉!
溫文媽
溫文媽 2012-11-18 23:28:03 #6F

關島不錯,因我家孩子愛玩水,住太平洋度假村,有kids club可參加, 大人可逛街,有LV, Gucci, BV....看白老虎秀,說英文/日文通行無阻, 屬高消費,美金付費 長灘島可以玩很細的白沙-station 2最細,景色超美,消費低,東西不貴, 我們是坐小飛機到卡地克蘭後要換船,再坐都都車入中心點, 來回我都怕小飛機臨時被停飛,如天黑了,氣候。。等,因常發生 台灣出發的是大飛機,飛到卡的波再坐巴士2-3小時進中心點,沒聽過停飛 帛琉沒去過 (原作者於 2012-11-18 23:29:20 重新編輯過)
aikun
aikun 2012-11-18 23:29:15 #7F

寒假去長灘島千千萬萬要避開過年喔 今年我們過年前出發 初二凌晨回台灣 回來當天很多大陸團抵達 嘈雜粗魯(在D'mall推擠)之恐怖的 我們都很慶幸當時已經要回台了… 而且 過年前一兩天 海鮮價格就開始漲翻天了… 對了 我表妹去年12月跟團去長灘島度蜜月 回來上吐下瀉住院五天… 雖然全團只有她一人這樣 我們一家去第二次了也沒人這樣 但版媽帶個7歲小孩 還是小心注意的好~ (原作者於 2012-11-18 23:33:05 重新編輯過)
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-11-19 01:06:21 #8F

兩年前,我們在過年期間去關島。 當時台灣有寒流,很冷,到了關島卻像夏天一樣。 (那裡四季如夏,去關島的人不必帶太多衣服。) 關島很小,我們租車自由行。 旅館內有免費地圖,關島的路很簡單,不會複雜。 短短兩天,我們已經把整個島玩到鉅細靡遺,沒有一處小地方錯過。 剩下的兩天,我們待在旅館玩館內的水上設施與欣賞土著舞蹈。 關島那裡的水很清澈,腳底都是鮮豔的熱帶魚游來游去,很適合浮潛。 因為我不會游泳,只有泛舟的份,很可惜~ 我不清楚目前的班機如何? 兩年前是一週一班,偏偏遊關島不需要五天,只要兩天都能玩畢,剩下的時間會很無聊喔!
停權
Colleenhui (帳號停權) 2013-07-12 16:17:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宓兒姊
宓兒姊 2013-07-12 16:38:38 #10F

關島是美國的,比較商業化,有很多shopping mall,東西比較高檔,沒買名牌的話到那邊會買不下手
海灘比較普通一點,但因為是美國人在管的,街道什麼的都比較有制度一點

長灘島是菲律賓的,比較落後些,衛生也比較讓人怕怕的,但它的沙灘真的很美,海水也很乾淨
消費也平價許多,一小時的全身按摩才台幣300多塊
但街道就比較亂啦!!滿街都是改裝的機車計程車在跑

帛琉還沒去過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己