【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一袋新生兒二手紗布衣,帽子,手套腳襪要送或捐

harnie
harnie 2012-11-18 16:19:17 版主 816

如題,衣服沒有很明顯性別差異但偏女寶寶顏色,衣服長短袖都有,有使用痕跡,想要捐贈或者送給需要的人,需要者留言或私信,謝謝!

玩字
玩字 2012-11-18 20:37:46 #1F

可以捐給屏東勵馨基金會喔
A級保母
A級保母 2012-11-19 14:45:16 #2F

我本身是個單親媽媽~ 因兒子今年要上國小~故開始從事保母工作兼顧自己的兒子... 第一個收托的嬰兒~是個小女娃... 女娃的媽媽今年剛成為單親媽....上有一個小四的哥哥.... 娃兒的父親對孩子們不理不採... 當媽的把兩個孩子都爭取來照顧... 教養...是條漫長的路... 當媽的把孩子交給我照顧然後自己沒日沒夜的工作... 孩子到我手上三個多月~沒穿過新衣... 用的全是舊物... 這條路我自己走過~辛酸~辛苦~ 但我當初算幸運~很多人幫我~ 因決定當保母決定的漫~兒子的嬰幼兒衣物剛好都送人了.... 看見這平台...來試試運氣.... 願意分享者歡迎與我連繫.... 女娃兒現6個半月....但體型較小..
harnie
harnie 2012-12-02 01:38:00 #3F

樓上保母你好,我無法到你家留言,我女兒有東西想跟小女娃分享,我可以如何跟您聯繫呢?
呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2012-12-17 22:39:21 #4F

媽咪 你可以直接捐給育幼院等之類的地方唷
哈哈麻咪
哈哈麻咪 2017-12-07 18:26:48 #5F

版媽,我需要新生兒的衣物,若樓上保母不適合,請問是否可以送我呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力