勳勳
勳勳 2012-11-18 12:39:01 版主 403

有沒有母親教育孩子時會背著斜背包

就好像背著值星帶

因為我覺得背著斜背包就好像背值星帶

這樣孩子就會覺得我們好嚴格

我的意思是說當如果孩子不聽話時,母親就會背著斜背包,教育孩子

就像軍中值星官背著值星帶

因值星帶是斜背,所以母親就用斜背包充當值星帶背著,來教育孩子

於2012-11-18 22:26:18 補充發言
我是覺得背著有像值星官的感覺與威嚴 而我也很喜歡斜背
於2012-11-19 22:34:58 補充發言
10的媽咪是說我買值星帶背ㄇ
放牛吃草的虎媽
風不息 2012-11-18 14:25:27 #1F

版媽有當兵嗎?還是當童子軍? 不然斜背包 讓你感到值星帶,我覺得~完全扯不上耶!(無感) 滿街都是斜背包,那你不就坐立難安了!? 我個人很常用斜背,因為牽小孩的手、較方便也不用怕被人撞到包而滑落!
Ivy
Ivy 2012-11-18 14:58:02 #2F

我個人很常用斜背,因為牽小孩的手、較方便也不用怕被人撞到包而滑落! +1111
切哦
討厭小三 2012-11-18 15:23:09 #3F

女警教的 斜背防搶 現在不景氣 治安又差 還是斜背安全防搶啦
紫色喵
紫色喵 2012-11-18 16:08:50 #4F

對不起 我真的看不懂板媽想表達啥 文法...怪怪的 這是中文嗎
所以呢? 不懂你想要表達什麼?
Regina
Regina 2012-11-18 16:14:32 #6F

小孩子又沒有當過兵,他哪知道值星帶是甚麼東西?而且大部分的女生又沒有當過兵,更也不會想到值星帶去,版媽太會聯想了吧? 斜背包就只是個人的使用習慣之下的選擇,方便甩到後面去不擋路,又方便甩到前面來掏東西而已,跟教不教育的事情一點關係也沒有。 教育,是心,自己的心有想清楚比較重要喔。
晴
2012-11-18 16:34:45 #7F

我想到要是在教訓小孩時還要特地去背一下斜背包. 應該會笑場吧?而且我小孩一定會問:媽媽妳為什麼要背包包?
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-11-18 16:44:32 #8F

我出門常背斜背包丫,雙手得空著抱小孩或拿小孩的東西 我沒當過兵,小孩也沒當過兵,無感的 就像7樓媽說的,小孩可能還會問為什麼要背包包,要出門嗎? 怪怪的~~
雷特氏B菌
雷特氏B菌 2012-11-18 17:01:31 #9F

版媽是想自創新名詞嗎?「斜背包媽咪」?真的很怪!!(搔頭)
latte~
不及格麻麻 2012-11-18 17:03:24 #10F

建議版媽先給小孩看軍教片~然後再去買值星帶可能會比較有感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己