請推薦,適合幼兒的,好的節目

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-18 05:57:30 版主 8538

我女兒三歲,目前看的是巧連智DVD,有限制的看兩次,

沒有給他看電視節目那些,我不知道有什麼可以給他看,

也沒有時間去看電視找好節目給他,

基本上我是希望看過知道是好的節目,

然後打開給他看,不會看到不好的東西,

請問現在的電視節目,有適合幼兒的好節目嗎?

我想知道

節目名稱、內容

節目的時段

於2012-11-18 20:51:31 補充發言
還有要請問哪一台電視?
1oo
1oo 2012-11-18 08:36:39 #1F

水果冰淇淋公視7:00
Rain下雨
Rain下雨 2012-11-18 11:44:48 #2F

我家哥哥3.8Y最近也在看水果冰淇淋 晚上則是5:30,長度半小時 小愛因斯坦也不錯,我忘了幾點 (小小愛因斯坦他也還愛,但那是DVD)
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-18 20:52:54 #3F

所以樓上媽媽說水果冰淇淋是早上七點和下午五點半 對嗎?謝謝 還有其他的嗎? (原作者於 2012-11-18 20:53:39 重新編輯過)
茵茵mom
茵茵媽咪Sofi 2012-11-18 21:22:19 #4F

迪士尼早上八點~下午兩點都很適合幼兒看耶! 有在家我就給我女兒看萬能阿曼跟米奇妙妙屋 都是很溫和且有內容的幼兒節目
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-18 23:06:32 #5F

茵茵媽咪Sofi 你說的萬能阿曼和米奇妙妙屋,是迪士尼台的對嗎?各是幾點呢?
High寶の媽
High寶の媽 2012-11-19 00:04:38 #6F

公視下午五點到六點半都很棒 超推薦
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-19 00:46:01 #7F

High寶の媽 請問是什麼節目呢?我不想給他看太長時間,希望是半小時的節目
還有Dora跟Diego也很不錯,但是時段不清楚,可以讓小朋友從中學英文,內容我跟小朋友都很喜歡。
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-19 09:58:18 #9F

我家沒有第四台,而一般的卡通我都不給看,我跟孩子說那是不好的卡通(因為暴力)。我先生不在台灣,我又很少看電視,所以除了教材的DVD外,我只給孩子看公共電視5點到6點半的節目 5點到5點半會播出2-3種卡通 5點半-6點是水果冰淇淋 6點到6點半是下課花路米/或流言追追追 版媽,除非妳和家人都不看電視,不然對於這樣的限制,孩子會覺得很奇怪。他會想為甚麼大人都在看,他不能看?除非大人在看電視時,妳要把他帶開去做其他的活動,不然,應該是很難避免孩子去看到妳不想要他看的電視節目。 (原作者於 2012-11-19 09:58:58 重新編輯過)
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-19 22:56:01 #10F

跪婦媽 謝謝你的推薦 關於我家看電視的狀況,小孩子在的時候,電視一律是關掉的, 大家都很配合,所以他沒有看電視的習慣,因為他慢慢長大, 也知道大人會看電視,別的小朋友也有,所以,我本來也就要開放了 先從DVD開始,然後我想電視節目也有好的可以看, 才上來發問,孩子目前都能配合有限制的觀看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題