辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-18 05:42:04 版主 9756

我家小孩三歲和一歲

大的在床上沙發上跳來跳去,我知道小孩喜歡跳也需要跳,

想說買彈跳床給他玩,值得買嗎?

上網看有扶手的,和周圍加護網的,完全都沒有的會不會不安全?

請問哪種好?有沒有推薦的?

鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2012-11-18 07:09:37 #1F

我最近也想買 是老師建議的 帶3歲孩子跳過 不需要扶 我是問運動用品店 (J開頭的) 我問1800~1900媽咪 請問你看的價格
電電
錦媽 2012-11-18 09:22:27 #2F

我有買,因為小孩多跳一點可以長高。 如果會跳繩,那就不用買跳床了。醫師也建議睡覺前跳個20分鐘,有助於長高。 我沒買扶手,但直徑不要買太小即可。上網買比店家便宜很多。有些跳床腳可以折合有些是轉上去的,可以多比較多問。我買的款是轉上去的,所以不知道折合的缺點。 轉上去的缺點:收納時必須轉下來(要不然就直接整個靠牆,不轉下來,有點醜並佔空間)
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-19 00:33:34 #3F

我是在網路上看的霧煞煞,安全很重要, 請問媽咪選購的重點?
小郭
小郭 2013-02-24 21:10:08 #4F

我也想買跳床給小孩跳,我家兩個小孩分別是小一和小三, 家裡住公寓三樓不能跳繩,而且小朋友也不愛跳繩, 但很愛在沙發上跳來跳去,而且聽說睡前挑個十幾分鐘有助於減緩鼻塞, 對小孩來說挑床10分鐘也算是蠻激烈的運動, 有人家裡要出清的嗎? 台北縣市都可以, 目前網路上看起來是立普的品質好想比較好。
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-02-26 19:25:56 #5F

我也有考慮過買這個ㄝ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走