【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
淡味人生
夏天微風 2012-11-17 23:22:51 版主 49

婆婆是個很難相處的人, 我...是被她趕出自家門的媳婦

雖然跟婆婆關係很差, 但是至少不希望去影響到夫妻感情,

所以平時跟小孩努力過好自己的生活, 不過問婆家的事

我私底下也沒跟婆家連絡或往來 , 這個老公大家都知道的事

今天因為老公很晚都還沒回來, 我打了電話問一下

老公本來不想講 , 因為他知道我跟婆婆本來就關係很差

我又一直問, 他才支支吾吾的說"婆婆住院了" ,

這下子我也不可能裝作不知道了

我慌張的趕快掛上電話, 忽然不知道該怎麼辦?

因為就算婆婆對我們再怎麼惡劣, 好歹也是老公的媽

如果接下來我還沒有任何動作, 好怕我老公會對我很失望

或者我現在應該做什麼 , 可以給個建議嗎?

穜穜媽
穜穜媽 2012-11-17 23:28:13 #1F

煮個補品或魚(雞)湯讓老公帶去給婆婆吃~ 如果婆婆不領情.但至少妳老公知道妳還很關心他媽!! (原作者於 2012-11-17 23:29:32 重新編輯過)
當然是~ 妳老公下次有要去時.帶點小東西.跟著去一趟...... 婆婆如果反應不大.就和老公待一會兒 如果婆婆很生氣或臉色難看.深呼吸一口氣說:媽妳好好休養.我先回去了
保母惠
保母惠 2012-11-18 08:20:28 #3F

妳老公下次有要去時.帶點小東西.跟著去一趟...... 婆婆如果反應不大.就和老公待一會兒 如果婆婆很生氣或臉色難看.深呼吸一口氣說:媽妳好好休養.我先回去了 .....+1 帶去的東西買好一點貴一點 不要自己煮,免得出什麼問題都怪你 我小姑就是這樣要我準備年夜飯,然後又說我準備的東西會害婆婆住院 所以別給對方這種機會 買好買貴是做給先生看的,也是讓對方無話可說 我小姑的先生住院,我也是這樣做,堵的她再也沒話說
夏小森
─ε─ 小森 2012-11-18 17:35:32 #4F

去不去探病問問先生的意見吧! 準備一點東西讓先生帶去,不為什麼,至少要做給先生看。
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-11-18 18:37:09 #5F

2f+1
GIGI
GIGI 2012-11-18 21:40:25 #6F

2f+1
小瑪
小瑪 2012-11-18 22:02:50 #7F

還是要去看 不看僧面看佛面 至少你老公跟你婆婆關係是正常的。 如果是你老公跟婆婆關係不好,你還是得去看,長輩生病,探一下,不需要照顧,也是很容易做到的事情,俗話說,人情留一線,日後好相見,是有道理的 人生要發生什麼事情很難說,而婆婆畢竟是很密切的姻親,平常可以不往來,生病還是得去看一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走