【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦好用剪面條的食物剪嗎?

曄小妹
曄小妹 2012-11-17 23:03:30 版主 370

我第一胎只有買藥局賣的手術剪,但我覺得剪面條還是沒有很好用,不知有媽咪可以推薦一下嗎?謝謝.

不好意思,我倉頡的面條的面拼不出來><

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-11-17 23:30:06 #1F

麵 十弓一田中
hanamoo
hanamoo 2012-11-17 23:56:51 #2F

如果是家裡用的就去超市買大剪刀 如果是外出用的可以去一些賣婦嬰用品店的地方問問 有隨身攜帶(有蓋子)小小的食物剪 我用起來是覺得還ok啦 給版媽參考看看..
阿咪
阿咪 2012-11-18 00:37:29 #3F

文具店買一支小巧一點的不鏽鋼剪刀就很好用了!不需要去婦嬰用品店買貴松松的食物剪刀啦!
Q亮媽
Q亮媽 2012-11-18 01:00:21 #4F

我也都是去文具行買台灣製不鏽鋼有附蓋子的小剪刀。用在外出攜帶方便。 因為是消耗品,好用不貴! 別去買那種貴死人的兒童食物剪。 我後來家裡放一支3M可拆式剪刀,趁家樂福特價時買的,好用!
聽說gino 很好剪(麵條類)
茵&軒ㄚ娘
茵&軒ㄚ娘 2012-11-18 10:36:02 #6F

文具店的小剪刀付蓋子,剪麵,剪菜,剪肉什麼都好用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招