Rebecca...
Hi~小小寶 2012-11-17 22:05:06 版主 2866

請問...有媽咪跟我一樣嗎?每次都要很用力的呼吸,好像都吸不到空氣,胸口總是悶悶的,睡也不好睡,鼻子總像是裝飾用的,根本沒辦法幫助我順利大口大口的呼吸...媽咪們也會這樣嗎?

糰糰轉
糰糰轉 2012-11-17 22:21:15 #1F

我當初懷孕時差不多也才三個月 也就幾乎吸不到空氣 每次都要很大力的呼吸 因為一直這樣最後我都覺得胸口好痛 去找醫生 醫生說才三個月怎麼就這樣 通常是寶寶大了肚子受到壓迫才會 我才三個月就這樣也太誇張了 後來抽血醫生說是懷孕所以血紅素有點不足有些貧血 就買了補充血紅素的藥吃 總算才好的
1oo
1oo 2012-11-17 22:50:28 #2F

當初懷孕五個多月時,我也出現這種情況,我是血紅素不足所造成的。
傷腦筋媽咪
傷腦筋媽咪 2012-11-18 12:09:04 #3F

我也是大概20週開始.. 醫生說正常,因為胎位比較高 7個月左右 胎位有往下一點 就好多了 去問問醫生吧~每個人情況不同
Rebecca...
Hi~小小寶 2012-11-18 14:51:18 #4F

謝謝各位媽咪的解答,看到我不是唯一的一個,就放心許多了^^ 下次產檢我會問問醫生的,很謝謝你們喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過