【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

警衛性騷擾3女童 輕度智障判無罪

judy21
judy21 2012-11-16 15:36:45 版主 625

警衛性騷擾3女童 輕度智障判無罪

2012年11月16日13:45 輕度智障的黃姓男子(29歲)擔任三重區某國小警衛時,去年10月對10歲女學童搭肩摸胸,甚至恐嚇「妳敢對別人說,就死定了」。同年11月,又見另名11歲女學童到垃圾場倒垃圾,用手摸臀並架脖子說「要是你說出去,你就完蛋了。」同月20日下午,另見10歲女童在遊樂設施遊玩,也用手摸大腿,也恐嚇說「你死定了。」

法官因發現黃男開庭時反應出現遲緩,眼神飄忽,江他送至亞東醫院鑑定,該院依據黃男在台北市立聯合醫院就診紀錄及相關病歷,認定黃男有精神障礙,並已達不能辨識其行為違法程度及辨識能力,法官故盼判黃男無罪。3女童提告後,其中11歲學童表明不再追究已撤告。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20121116/152361/1/警衛性騷擾3女童 輕度智障判無罪

-----------------------------------------------------------------------------------------

哪間國小呀?

顧用警衛沒有標準嗎???

靓咪咪
靓咪咪 2012-11-16 15:45:09 #1F

太誇張ㄌ,(輕度智障).這樣能當警衛??????????? 智障還會說:「妳敢對別人說,就死定了」>>>>>>>>>>>> 太過分ㄌ>>>>>>>>畜牲 不懂法官都如何判這些強姦 變態 怎嚜定罪ㄌ..........明明都是一些畜牲,卻都判很輕...........搞不懂,,,,,,,
SassyMa
SassyMa 2012-11-16 16:20:38 #2F

應該連學校一起告下去!!
SassyMa
SassyMa 2012-11-16 16:22:29 #3F

我之前也遇過一間台北市小學 警衛會碰來訪女廠商的胸部 還執勤時喝酒勒 整天學校都要處裡申訴
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-11-16 16:43:44 #4F

無言…不知該怎麼說了…現在的事無怪不怪…大家自求多福吧~ 讓法律保護,免了,明哲保身比較快啦~ 警衛性騷擾3女童 輕度智障判無罪_4F_img_1 警衛性騷擾3女童 輕度智障判無罪_4F_img_2
小可愛的媽咪
yu ling 2012-11-16 16:53:18 #5F

我現在住的這裡是新北市三重區的華廈社區,才搬來這沒多久,我就被警衛性騷擾,嚇得我看到那位警衛就害怕,還好我刻意疏遠他,他現在已經不在找機會接近我! 怎麼才沒多久的時間,又看到第二起警衛騷擾住戶的新聞?難道有保全的社區反而更危險呢? (原作者於 2012-11-16 16:54:22 重新編輯過)
猴喵喵
猴喵喵 2012-11-16 17:00:41 #6F

學校用人的標準好奇怪?? 那個警衛小時候是不是也曾被這樣對待過?? (原作者於 2012-11-16 17:01:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招