【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我做了非侵入性胎兒染色體檢測....與媽咪分享

暈^------^
暈^------^ 2012-11-16 14:44:29 版主 69K

我做了非侵入性胎兒染色體檢測!

醫生建議先做非侵入式比較安全,檢測率與羊膜穿刺同樣精確的結果! 價錢真的不便宜$24,000,因為我很怕羊膜穿刺,不知道會不會有什麼後遺症,抽血對我來說,已是極限了!!(抽血就很痛,更不用說羊膜穿刺!)

怕痛的我及擔心羊膜穿刺有後遺症,我老公也建議我做非侵入性胎兒染色體檢測,費用就老公出囉!!

簡小淨
簡小淨 2012-11-16 15:15:25 #1F

他不是也只有測出三對染色體而已嗎?
小子的媽媽小子媽
寶貝歡迎回家! 2012-11-16 15:57:17 #2F

不是喔!!他是全部檢查 報告裡面只有性別不揭露 我收到了報告了^O^ 以前是送到國外,現在台灣已經開始自行檢測了 而網路上說只有三對是主要的檢測項目,但報告中其實是全部都有列出的 應該說,特別提到那三對是因為 這三對出現問題仍可以懷孕到最後,但生出來會有問題的 其他染色體的問題都幾乎在16周前陸續出血或胚胎萎縮 其他就請大家自己咕狗嚕
Hsinmei Grace
Hsinmei Grace 2012-11-16 17:02:07 #3F

請問幾週可以做,報告要等多久呢?? 抽血就OK了嗎??
小子的媽媽小子媽
寶貝歡迎回家! 2012-11-16 17:52:40 #4F

TO Hsinmei Grace 請問幾週可以做??--->好像是12周就可以 報告要等多久呢??--->兩週(先用簡訊,但是簡訊隔天就看到報告在我家信箱) 抽血就OK了嗎?? --->是阿!!
alleykang
alleykang 2012-11-16 22:50:56 #5F

我也收到報告了~ 整整兩周的時間,會電話通知和掛號寄來報告~報告一份會給醫院(可指定寄給你的產檢醫生)另一份會寄到家中~ 是22對染色體都有檢測且列出~(第23對性別染色體不公開)
準媽咪2013
準媽咪2013 2012-11-16 23:00:24 #6F

可以請教媽咪是找哪間醫院或醫生做檢查的嗎? 謝謝!!
Gaga Ma
Gaga Ma 2012-11-16 23:19:35 #7F

我的診所也是說只有針對三對染色體結果做檢查, 是不是不一樣的檢驗機構結果不一樣呢? 可以請問媽咪是哪一家做的呢? 我的診所配合的是"貝瑞x康",
HJma
妤&庭的千媽咪 2012-11-16 23:31:22 #8F

真的可以驗到所有染色體嗎?? 我看資料也都說驗三對而已也~ 我做了非侵入性胎兒染色體檢測....與媽咪分享_8F_img_1
fionatien
fionatien 2012-11-17 00:05:43 #9F

請問做23對染色體的是台灣的華睿嗎? 請有做過的媽媽分享一下 我目前也在非侵入性與羊穿之中掙扎~ 因為非侵入性似乎不能檢測出羊水晶片可檢查的微小缺失 http://www.mfmclinic.com.tw/ugC_NewMedicine_Detail.asp?hidMedicineID=84 補充說明 據我了解 台灣華睿公司能檢查23對染色體 是十一月才開始的 http://www.phoebusgene.com/ugC_News_Detail.asp?hidNewsID=11 上面媽媽提到的貝瑞x康那家好像是大陸公司 是檢查三對 其他還有沒有單位檢測我就不知道了~ 請做過的媽媽分享一下吧!謝謝! (原作者於 2012-11-17 00:10:36 重新編輯過)
alleykang
alleykang 2012-11-17 00:09:46 #10F

http://www.dna.org.tw/ 檢體在台灣檢驗的現在好像都是這一家在作~ 慧智生技 可以直接到他們的網站去參考 我是在長庚由醫生拿DM給我們 要作再直接聯繫他們的專員 約2周報告就會出爐 只要抽母血即可 現在可以驗出22對染色體了 在他們網站有寫 我收到的報告也確實有列出來 但我第一次在診所 另一個醫生介紹這個檢驗給我時 則說是要送香港或內地檢驗 時間要3周之久 所以我想可能目前是有兩家在競爭吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過