【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Betty 娟
Betty 娟 2012-11-16 13:04:20 版主 13K

四十歲的我第一次結婚第一次懷孕遇到胚胎萎縮六週˙醫生安慰不健康

會自然淘汰˙結婚一年八個月今年六月開傳統刀取肌瘤˙九月發現懷孕

一直沒有懷孕過得的我非常驚喜˙卻是這樣的結果˙嫁給傳統家庭先生

是獨子˙婚前開朗的我已經不見了婚後相處壓力大肚子沒有消息˙認為

是我年齡大而我卻無話可說˙現在的我婚姻˙孩子看緣份了

我想請問胚胎萎縮能避免嗎

*我是人工流產

(原作者於 2012-11-16 13:13:37 重新編輯過)

我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2012-11-16 15:07:27 #1F

胚胎萎縮雖然跟女生年齡有關係,但主要的原因還是因為胚胎不健康,所以自然淘汰,雖說很難避免,但是身體健康的父母,發生機率自然會減少,建議好好調養身體,多運動,在身體狀況最好下懷孕。
小咪咪 2
小咪咪 2 2012-11-16 16:27:39 #2F

我也剛因胚胎萎縮而流產 也超高齡 問過醫生 醫生說是機率問題 只是高齡的機率大很多 但每次都是獨立的 我現在的想法是 養好身體 保持心情愉快 該妳的終究會來的 共勉之~
喲呼
喲呼 2012-11-16 16:30:46 #3F

往好處想, 不好的胚胎流掉,總比最後小孩有問題好~ 找一些方式,讓自己壓力不要那麼大, 像是運動或唸經...之類的, 我也還在努力中, 一起加油!! 祝福您喔!! ^^
Jessica Cheng
Jessica Cheng 2012-11-16 16:57:25 #4F

版水不要氣餒喔~  胚胎萎縮的比例還蠻高的, 是自然淘汰法則喔~ 我也是其一, 但我的醫生沒說是因為年齡, 我聽到年輕的也不少 我人工拿掉後, 照醫生交代讓子宮休養三個月, 後來馬上緊接又懷孕了, 所以要抱希望喔!!  祝好孕 
馬達
馬達 2012-11-16 17:48:41 #5F

加油,我也是高齡產婦了,在去年年底懷孕六週,雙胞胎胚胎萎縮,當時無法相信怎會這樣....還好,做完小產手術後,事隔一個月又懷孕了,要對自己有信心,平時飲食均衡,作息正常,最好不能過胖哦! 加油
PP mama
PP mama 2012-11-16 17:58:22 #6F

也許上天對擔心高齡生子的我很好, 前年胚胎萎縮流掉,神經大條的我竟然一直不知道, 只覺得MC怎麼來的這麼久, 後來去看醫生才發現是懷孕, 但是已經照不到了. 因為一直不知道,少了期待就少點傷痛. 所以那次沒有太大的感覺. 今年我已經生了一個可愛的寶寶. 版媽,盡力過後就順其自然吧. 太大的壓力,只是讓生活過的更辛苦, 也把懷孕的機會降低,真的沒好處. 加油~
寶仔~^^
失望極了 2012-11-17 11:50:20 #7F

我也是第一次瀤就萎縮了7週多拿掉的~~也是高齡跟你差不多 目前還在努力中, 大家都說是不健康的自然淘汰,我也覺是高齡的關係~唉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走