sally
sally 2012-11-16 00:46:01 版主 1048

要給小朋友購買魚油,不知要買哪種牌子,可否建議獲推薦.

habebe
weima 2012-11-16 01:15:23 #1F

我買的是小兒利薩爾.. 我以前是在屈*式 &頂*買.. MOMO有折價券的話買很划算... 我是今年9月份加入MOMO網購^^發現省好多$$
大牛的媽
大牛的媽 2012-11-16 07:45:40 #2F

小兒利薩爾的比不是高ㄋ一點嗎??? 魚油品牌_2F_img_1 魚油品牌_2F_img_2
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-11-16 09:16:11 #3F

北極熊 沒比較過其它品牌 朋友推薦就買了 女兒很愛吃
口愛玫子
口愛玫子 2012-11-16 12:43:11 #4F

北極熊+1 可以請他們寄試用
loach
loach 2012-11-16 16:50:14 #5F

我家兩個兒子是吃赫而司金巧現在BBH有特價http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=30&cid=150&pid=15858
KIGO
靚魚 2012-11-16 17:54:03 #6F

赫而司金巧+1 ㄎ ㄎ ~~~ 魚油品牌_6F_img_1
喵星元
靴下喵 2012-11-16 18:06:41 #7F

我也是買到了赫而司的金巧, 因為是婦產科推薦的, 那裡的藥師有跟我說這家的金巧, 可以一直吃到生產後,而且對自己&寶寶有很大的幫助, 就撒錢了.... 回家後又上網查了一下資料,真的不錯 魚油品牌_7F_img_1 魚油品牌_7F_img_2 可是...>_
豔陽天
豔陽天 2012-11-16 18:14:04 #8F

我家是吃美安的維他命e魚油
loach
loach 2012-11-16 18:29:12 #9F

我要說明為什麼買赫而司金巧?因為我家看的小兒科醫師林醫師也給自己的小孩吃。
KloeMom
KloeMom 2012-11-16 18:45:57 #10F

小飛跑QQ球,不過它不是魚油,但有DHA。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過