媽咪都有在吃膠原蛋白嗎?

Seeya
Seeya 2012-11-15 19:34:20 版主 565

不知道媽咪們會不會跟我一樣

這幾年我都會覺得擦保養品都越來越不夠力

想說是不是該吃一些膠原蛋白來加強一下

最近有看到一個彈力肌密的牌子

它現在都可以去拿試吃包

我有點想要試試看

想問問媽咪們都有在吃膠原蛋白嗎?推不推薦彈力肌密??

Amy Yu
Amy Yu 2012-11-15 23:12:13 #1F

我推薦你喝葡眾新品靚妍飲 以珍貴之紫丁香磨為主素材,其含有菇薰所特有之成份(麥角硫因),為天然胺基酸所組成,可與維生素C及其他抗氧化物質共同合作,打造明亮水嫩Q彈。搭配嚴選米胚牙萃取物,內含有多種美容精華,其中賽洛美,又稱為神經醃胺,能有效將水份鎖住,綻放迷人年輕光采。 多重美容複方精華,輔以洛神花萼萃取物及蔓越莓濃縮汁以幫助女性生理機能調整,因富含天然植物多酚分,其活性成分可提供女性朋友私密的障礙,維持良好的細菌叢生態。此外,主要的青花素及單苓酸成分,有助調整體質,促進新陳代謝..... 提供你參考...有需要更詳細可找我喔....^0^
傻媽媽
傻媽媽 2012-11-16 18:18:28 #2F

有阿~我一直都有在吃彈力肌密的膠原蛋白, 會繼續吃是因為它們家都沒有加防腐劑跟色素, 所以有些東西的保存期限會比較短, 但跟別牌的比起來 感覺彈力肌密的天然多了, 持續吃也會比較放心啦
fanfan286
fanfan286 2012-11-16 18:27:30 #3F

沒吃過彈力肌密,但是我有喝天地合補的膠原蛋白四物飲就是了 也不知道是四物調體質的差別還是膠原蛋白的關係 皮膚有變比較好耶~
Carol
Carol 2012-11-18 21:58:32 #4F

媽咪 您好 我是喝美安的OPC3..喝了三年多.. 皮膚會明顯的變好..或是 可以吃Q10 提供您參考看看!!
卡資
卡資 2012-11-19 15:08:42 #5F

我也超推的!價格又合理! 給你他們的網站 http://kirei.shop.conn.tw/?member=af000037687
asila
asila 2012-11-19 17:12:59 #6F

推彈力肌密~它們家效果很好,不過樓上媽咪貼的網址跟我買的不一樣 我是在它們家官網買的 http://www.i-kirei.com.tw/ 買了這麼久都沒有問題喔 我皮膚本質其實不算太差,不過擦保養品感覺就只是維持住皮膚狀況 但有開始吃彈力肌密之後,感覺膚質就有好很多 臉上小瑕疵會比較少,現在出門不上底妝也敢出門見人 (原作者於 2012-11-19 17:19:02 重新編輯過)
MeiRung
MeiRung 2012-11-20 17:30:37 #7F

市面上抗氧化和抗老化的食品多的數不完, 據我所知, 政府規定延緩老化的健康食品必須經過嚴謹人體及動物實驗, 證明有效才能宣稱 建議你可以上國家認證網站查詢喔~ http://consumer.fda.gov.tw/Food/InfoHealthFood.aspx?nodeID=162
小蘋果 2
小蘋果 2 2012-11-20 20:10:32 #8F

我現在皮膚摸起來也有比較鬆弛一點... 是不是也該吃一下膠原蛋白呀 媽咪都有在吃膠原蛋白嗎?_8F_img_1
Rossie
Rossie 2012-11-21 19:21:38 #9F

我有在吃版媽說的彈力肌密, 除了膠原蛋白粉以外 ,還有吃它們家的纖切凍, 這個吃起來是白柚的味道, 口感是QQ軟軟的 , 跟膠原蛋白粉一樣都不錯吃, 我覺得女人一過25歲, 皮膚就沒有像以前那麼好了, 雖然會變老是一定的.... 不過平常多吃一些這類的保健食品, 讓自己皮膚不要老的那麼快也很不錯
凱婷*
凱婷* 2012-11-22 11:23:28 #10F

有吃過膠原蛋白 是吃亞尼他們家的魚鱗膠原蛋白 話說魚鱗的比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招