【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用新買的飛利浦電磁爐小試身手-嫩煎鮭魚、冬瓜排骨干貝湯

菁菁的話
菁菁的話 2012-11-15 17:24:15 版主 656

家裡原本有一台老舊的電磁爐

不過可能是因為年老失修了 火力變得很弱

上次煮火鍋的時候 加熱的速度明顯慢了很多

鍋裡的材料也等了好久才熟 我想說這樣下去不行

因為接下來就要冬天了 用到電磁爐的頻率會很高

所以我就趁週年慶拜託老爺買了一台飛利浦變頻電磁爐HD4931

跟大家分享我用這台電磁爐做出的兩道菜

第一道是嫩煎鮭魚

第二道是冬瓜排骨干貝湯

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1597463,cid12147344009.htm

媽咪有空可以進來看看

小喜媽咪
小喜媽咪 2012-11-16 19:38:28 #1F

謝謝媽咪的分享 看照片感覺滿好吃的 鮭魚的顏色煎得很漂亮 媽咪廚藝不錯喔! 可以順便問一下媽咪這台多少錢嗎? 我還沒用過有煎炒功能的電磁爐 還滿想試試看這台 用新買的飛利浦電磁爐小試身手-嫩煎鮭魚、冬瓜排骨干貝湯_1F_img_1
菁菁的話
菁菁的話 2012-11-19 16:56:02 #2F

謝謝媽咪的讚美~~ 我買這台是兩千多而已 那時候趁百貨公司週年慶有打折買 這樣會比較便宜 可以看哪間百貨還有週年慶 看要不要去看一下 這台煮湯煮粥的時間都設定好了 用起來很方便
加油加油加加油
kai 2012-11-20 15:00:06 #3F

這樣長期下來電費應該會不少吧 因為電費有累進 版媽不知道有沒有看他的耗電功率
寶石海星
寶石海星 2012-11-20 19:13:39 #4F

謝謝媽咪分享 感覺這台還滿適合懶人用的 有時候帶小孩好累 一些簡單的料理都懶得弄了 不過這台都把溫度跟時間都預設好了 感覺要在客廳坐著煮都ok 還滿方便的 讓我也想買一台來用用看了...
小梁
小梁 2012-11-21 19:08:48 #5F

飛利浦的變頻電磁爐我們家也有一台, 其實耗電我覺得還好啦 ~ 我們家的習慣是只要電器類沒有在用就會拔插頭, 電磁爐也不用一直都開著 ,一道料理頂多30分鐘內就可以完成了 , 而且這款電磁爐加熱速度很快 ,不用預熱 ,隨時開都來得及
Edison的媽
Edison的媽 2012-11-23 17:22:21 #6F

這台外型好漂亮~ 看完也想買一台了啦 而且感覺它材質特別 看起來亮亮的還會反光 不知道算是玻璃的材質嗎? 看整台黑色平面的設計 加上按鍵也都是觸控的 放一台在家裡看起來就很高級阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己