懷孕期間口乾舌燥喝甚麼

胖妞瘦弟的媽
妮妮辣媽 2012-11-15 16:41:50 版主 616

請教各位孕媽咪們:懷孕期間口乾舌燥都喝甚麼呢?

imichelle
imichelle 2012-11-15 17:25:25 #1F

懷孕期間不僅口乾舌燥,還會嘴巴苦苦的, 我都買切片的乾燥檸檬泡開水喝~ 鹹鹹的,還不錯喔~
Rebecca...
Hi~小小寶 2012-11-15 17:44:39 #2F

綠豆湯^^ 超有用
等待我的蛇BABY
等待我的蛇BABY 2012-11-15 19:02:14 #3F

綠豆湯+1(柳橙汁)
adsnew
仙草.... 7~8月很熱時我會去傳統菜市場買仙草凍,加水之後冰涼好喝~~ 但記得不要加太多糖嚕
思愷
思愷 2012-11-20 20:13:21 #5F

檸檬汁+1 或甘蔗汁~~~皮膚白
alleykang
alleykang 2012-11-20 20:21:25 #6F

我都會喝大量的開水~只要覺得嘴巴或嘴唇有點乾就喝~ 或是喝低糖的豆漿~
思愷
思愷 2012-11-20 20:35:37 #7F

檸檬汁自製法 將檸檬壓汁後用裝冰塊那種格子將檸檬之冷凍起來後 每次要喝檸檬汁加一塊檸檬冰塊進去 水約500~800CC看你會不會覺得很酸... 我是大約800CC一個大碗公 超止渴的....尤其在半夜~我超會口渴

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過