請問購買兒童成長桌椅的選擇

小職員
小職員 2012-11-15 11:44:38 版主 2468

小弟的兒子目前大班

明年就要升小一了

他念中班的時候就跟老婆討論過要先幫兒子買成長桌椅

討論到現在還是沒買>__<

爬文討論不外乎"亞梭,首席,大將作,廣欣,欣美"等...

亞梭,首席,大將作的價格都讓人感覺好不friendly

聽說廣欣以前幫亞梭or首席代工過

價格比較便宜一點

可否請版上的大大給小弟些建議呢?

謝謝!!

小小蚊的媽
小小蚊的媽 2012-11-15 12:21:35 #1F

我的狀況跟你一樣,兒子目前大班~之前也為了買桌、椅、檯燈的事爬了很多文,最後我總共花了約7400。目前使用狀況還不錯,提供網址給你參考! 桌子: http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CCAA4Z-A48247214&SR_NO=CCAA4Z&ROWNO=1 椅子: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1235723023?u=Y8679034648 檯燈: 我買愛迪生T5,bbh很多人推,你可以爬些部落格文章,我是託人在costco買的。 補充:椅子我有改加pu壓力輪、固定式氣壓棒(讓椅子不旋轉),花了2700(椅子本身2200、輪子200、棒子300) (原作者於 2012-11-15 12:26:54 重新編輯過)
小職員
小職員 2012-11-15 23:35:23 #2F

謝謝小小蚊的媽大大的分享~ 您說的檯燈愛迪生T5,就是銀河T5嗎??那檯燈是立式的或是夾式的呀? 另外大大說的椅子改加pu壓力輪、固定式氣壓棒,這是大大自己買工具來處理或是有請商家代工呀? 謝謝喔!!
小小蚊的媽
小小蚊的媽 2012-11-16 15:51:23 #3F

我買的燈是這款: http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DMAL0L-A67103841&SR_NO=DEAX4I 當初買(今年8月左右)約2200元,二代新款雙臂的也出來了,costco也有賣,而且下個月初有折價,你也可以考慮,網友分享原價2590,會員護照可再折250。 雙臂: http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DMAL0L-A67096046&SR_NO=DMAL0L 椅子是直接跟賣家購買配件,氣壓棒賣家會幫忙換好(原先附的氣壓棒也會給,以免以後會用到),輪子則是自行更換,不難!
小職員
小職員 2012-11-19 15:57:18 #4F

謝謝小小蚊的媽大大!!! 剛好這禮拜六有去好市多 看到架上賣的是單臂式的 所以雙臂的比較好嗎??? 下期護照的確是折價250 不知道好市多賣的是2590-250=2340嗎? 怎麼pchome賣的那麼貴呀??3990耶 請問大大買的是座式的或是夾式的呀?? 我之前去大將作問他們是買買一組書桌會送T5抬燈 但大將作好貴!! 謝謝!!
小小蚊的媽
小小蚊的媽 2012-11-28 16:42:33 #5F

我是買單臂座式的,用的狀況還不錯,目前都沒有問題,給你參考!新一代的你可以去爬爬網友的分享文喔!! (原作者於 2012-11-28 16:43:12 重新編輯過)
我家妹妹今年讀小班,常在地上或餐桌畫畫看書,怕影響她的視力與讀書姿勢,我和我老公商量決定幫妹妹添購一組兒童成長桌椅,上網參考各牌子的介紹,因緣際會我搜尋到"巧迪"兒童成長桌椅,看網路上的對於該品質、價格評價都不錯,但還是必須實際試坐才知道合不合適,故搜尋其直營門市直接前往詢問......... 實地聽完店長對於兒童成長桌椅每個環節的詳細介紹,讓妹妹實際試坐畫畫,覺得相當滿意,尤其是椅子針對發育期的孩子可能因坐姿不正確導致駝背有細心的設計,讓我們最為傾心。 最後是價格的部份,拿出各家廠牌比較之後,覺得價格還算合理,加上滿額還有送多項配件,故決定購買它。 目前使用上很ok,妹妹很喜歡坐在書桌前閱讀畫畫,看見孩子這樣,一切都值得了^^" 有興趣的話可以參考網站資訊 http://www.yoohoo.tw/
芝佑媽
芝佑媽 2015-07-15 14:27:22 #7F

建議可以參考MIT有自己工廠自產自銷的樂學兒童成長書桌椅喔!

樂學擁有專業研發團隊及多年製造桌椅的豐富經驗,能為您設計出符合人體工學桌椅專業製造生產成長書桌椅、兒童書桌椅、氣壓升降桌、機械手搖微調桌、傾斜桌板、兒童工學椅、兒童網椅、人體工學椅、時尚透氣網椅、電腦椅、辦公椅、網椅........

樂學首推市面上大小家品牌皆少見的護脊雙背兒童椅,由德國原廠技術100%授權台灣製造,樂學兒童書桌椅獨家販售的德國熱銷商品,雙背片能完全包附猶如一雙手隨時呵護;自動服貼背部,有效保護您的背部讓乘坐者不會駝背及近視等問題。

書桌則分別擁有最市面上新款氣壓式(首席),手搖(亞梭),手動(簡易堅固耐用)等三種升降方式的成長書桌,多樣化讓您一次可以挑選出自己喜愛的款式。

樂學的面板皆採用檢測通過低甲醛符合E1級環保面板的雙面貼美耐板,為外銷用規格,加上高壓封邊面板,人工合成本密合度100%,完全符合國際標準1.8cm環保面板,耐用不變形,霧面處理不反光,耐刮耐磨,容易清理

最重要是樂學體諒爸媽賺錢的辛苦,雖然擁有百貨專櫃同等品質的外銷商品,售價卻僅是百貨專櫃的一半價格

同時,樂學也擁有自己的實體門市,像高雄門市位於高雄市鳳山區和成路11號,大家可以直接至門市參觀體驗,由專業人員為您親自解說,現在還有搭配優惠方案,桌椅配件一次準備齊全,購買下來的金額讓花錢的爸媽直呼"太划算了"~~真心

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-04-16 13:47:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

弘大
弘大 2018-04-16 17:58:16 #9F

大力推荐"巧迪"給您參考唷~自從我家那一隻小頑皮,用了巧迪的書桌椅後,完全變得文青了,而且坐姿正確還不會彎腰駝背,確實實用喔!!

停權
大弔哥 (帳號停權) 2018-04-23 14:46:03 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走